17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

В Самарской области стартовала продажа квартир по госпрограмме

Поделиться

У самарцев, желающих улучшить свои жилищные условия, появилась возможность приобрести квартиры на льготных условиях по государственной программе «Жилье для российской семьи». Напомним, сегодня на территории области в ее рамках реализуют свои проекты восемь застройщиков на 11 площадках. По двум из них – жилому массиву «Березовка» в Ставропольском районе (застройщик ИК «Недвижимость») и проекту «Южный город», 26 квартал в Волжском районе (застройщик «ЮГ-1») уже открыты продажи.

В понедельник, 1 июня стартовала реализация квартир в домах №2, 3, 4 в 12 квартале проекта «СОФЖИзнь на юге Самары» (застройщик СОФЖИ). Жилье расположено на территории МСПП совхоз имени 50-летия СССР Волжского района.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщили в пресс-службе фонда, сейчас на стройплощадке ведутся работы по возведению коробок зданий. Первые дома застройщик планирует ввести в эксплуатацию в этом году.

Участникам программы предлагаются квартиры с чистовой отделкой по цене 35 тысяч рублей за квадратный метр. Для приобретения жилья можно привлечь заемные средства, взяв льготный ипотечный кредит по ставке 10.9% годовых.

Стать участником программы «Жилье для российской семьи» могут граждане РФ, относящиеся к определенным категориям. Они должны заявить о своем желании приобрести жилье в рамках программы, обратившись в орган местного самоуправления или непосредственно в СОФЖИ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...