12 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
24 фев 2019 в 15:55

Эти чиновники издеваются? Хватит пыль в глаза бросать! Не убранный снег во дворах- факт, который говорит о неудовлетворительной работе УК!!! Таких дворов в Самаре большое количество! Сейчас пусть расчищают дворы! А уже после этого проводите проверку! И впредь такого бардака допускать нельзя!!!

Фото пользователя
24 фев 2019 в 16:32

КП Волга тоже надо проверить, походу так и придется писать в прокуратуру.
Причиной этому послужило, как и по всей стране, долбёжка льда ломами на крышах жилых домов, теперь при малейшем потеплении, по краю крыши вся талая вода течёт к квартиры, причём практически ко всем. И протекает до первых этажей. Соседка ходила в управ контору КП Волга, где её отправили восвояси. Я писал в админ Промышленного района, Георгию Лиманскому. Походу так и придется писать президенту, админ президента и в прокуратуру.
Замучался я лазить по чердаку с пароочистителем, топить по краю крыши лёд и подкладывать ДВП кусочки, чтобы талая вода текла хотя бы не в квартиру, а на улицу. И это до очередных морозов, опять всё подмерзает и течёт внутрь квартиры И опять приходится ползти на чердак и отпаривать льдины... Капец как надоело.
А квитанции с постоянно растущими тарифами приходят регулярно, за обслуживание дома. Что они тут обслуживают, я не в курсе. Лампочки в подъездах даже меняем сами своими силами, я уже не говорю об всём остальном...
Дом по улице Земеца 23.
Ранее, года 2 назад, с другой управ конторой, пришлось дойти буквально до самого президента, до этого , палец об палец контора не ударила( так же была течь крыши, от ветхости шифера). Просто поражает это наплевательское отношение, почему именно президент и админ президента должны заниматься такими мелочами, раздачей пинков...

Квадрокоптер
24 фев 2019 в 16:55

Читать правильно: грядет очередной передел среди УК.

Гость
24 фев 2019 в 17:08

и как с другой компанией заключить договор, если в поселке усть-кинельский УК комплекс-сервис монополист. и эта УК нечего не делает к сожалению паразиты

Андрей
24 фев 2019 в 18:57

Эффективность проверки зависит в том числе и от того, сколько человек знают о ней, в том числе там где она буде проводится. После публичного заявления о такой операции, не чистые на руку руководители "готовятся" к проверке, а по её окончании всё возвращается на круги своя. Спасибо, что их предупредили, редиски...

Александр
24 фев 2019 в 19:59

В Новосемейкино тоже УК монополист и ничего не делает! Все дворы в снегу!

Линда
24 фев 2019 в 21:54

В Чапаевске всё в снегу. Саркисян он же депутат сидит деньги только считает. Как депутат управляет ЖКХ.

Татьяна
24 фев 2019 в 22:14

Вот, вот. Пора проверять всех. А то у нас на Чернореченской 63 двор не убирали всю зиму, Вроде сменился хозяин, и сразу же осрамился по полной. Раньше Убирали снег всю зиму. А в этом году, за последнии дни 2 раза убрали, наверное за всю зиму. При этом поломали заборчики у цветников. Надеюсь, отремонтируют весной, иначе это просто свинство.

Местный
24 фев 2019 в 23:01

Жилищно-Коммунальная Система-проверить не составит великого труда, надо просто пройтись по дворам домов ну улице Победы в их ведении, и посмотреть как они используют средства...Дворы завалены снегом, на крышах сосульки по метру и более, на просьбы убрать сосульки не реагируют СОВСЕМ-кормят завтраками, выход и дорожку от подъезда собственноручно всю зиму пробиваем лопатами с соседями, а сойдет снег- не дворы, а помойка сплошная. Про отсутствие асфальта во дворах многие годы можно и не упоминать... Про кап.ремонт подъездов они и не слышали, а на бумаге ,наверняка, у них все отлично!

25 фев 2019 в 00:02

а что значит расслабились? они и не напрягались ни разу никогда.

Ivanna
25 фев 2019 в 08:39

Несколько лет назад обратилась в прокуратуру по поводу бездействия УК (оконные рамы в подъезде заколочены, стёкла разбиты), ответили, что всё нормально. Поехала сама к прокурору - объясняет : мы сделали запрос в УК, а они ответили, что всё в порядке. Так как будем проводить проверку?

Амбросий
25 фев 2019 в 09:47

Туда им всем и дорога, этим бездельникам

Игорь
25 фев 2019 в 10:34

Т.е. проведут проверку, сократят количество УК, подпишем договор с другой УК, и... И через год опять по кругу... Кому платим? За что платим? С кого спрос?

Елена
25 фев 2019 в 10:53

Мы писали в прокуратуру и в администрацию по поводу протечки крышы, нам сказали так: УК сейчас никому не подотчетны, над ними никто не властен- только суд, администрация может только попросить их сделать что-то). Вот как-то так. Мы будем подавать в суд, так как испорчен ремонт, а очистку крыши пришлось производить за деньги, нанимали частников.

Елена
25 фев 2019 в 10:58

И ещё. Разговаривала с приезжими гостями, все в шоке, такого как в Самаре мало где есть))) Ну и вас и дворы- завалены снегом! это они ещё на крышу не лазили)

местный
25 фев 2019 в 11:15

Ну проверят УК, оштрафуют максимум 100тр. Выпишут предписание и будут работать дальше. Умные компании просто переименуються от греха подальше, что в большенстве случаев и делается (каждве 3 года). А суть бездельников останиться та же, сбор денег и всё.

25 фев 2019 в 11:58

ООО "ЖКС" уже давно надо лишить лицензии!!!! Ничего делать не хотят.

Влад
25 фев 2019 в 14:08

Да более безобразной чем в этом году Самара ещё не была...

25 фев 2019 в 20:16

Проверьте Ремстройсервис.
Работников у конторы нет,набирают приезжих из среденеазиатских республик.
Никто ни за что не отвечает.В подвалах полный крах-отопление стекает в подвал.Трубы ревут как турбины,мусоропровод чистят 3 раза в неделю.Мусор не вывозят редко,везде грязь.

Гость
25 фев 2019 в 20:26

Да, что- то в этом году вообще упадок....Здесь только один выход -отказываться оплачивать пункт-содержание жилья, а это более 1200 в нашем случае, и на эти деньги самостоятельно чинить крышу и т.д.

Влад
25 фев 2019 в 23:25

Ненависть и злоба к ЖКХ выкипела, теперь хочется стебаться - внимательно следите за руками проверяльщиков!

Гость
26 фев 2019 в 15:54

Нецелевой расход средств они проверят. А нецелевой отъем средств и обоснованность выставляемых счетов они не хотят проверить? Или для них это слишком сложно? Очередная проверка для "галочки", скорее всего, сгладить народное недовольство.

Наблюдатель
27 фев 2019 в 12:49

Прокурор поехал собирать деньги с УК, которые собирают деньги с народа)))