5 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Вот интересно
15 мар 2019 в 14:02

"В города и районы разосланы анкеты..." - так как эти анкеты могут заполнить жители? Или распространять их поручат тем же самым УК?

Наталья
15 мар 2019 в 14:27

Ну составят рейтинг(сомневаюсь,что правдивый и объективный) и дальше что,..какие меры будут приняты к нерадивым УК по итогам..

Свиньям
Свинячьи Ж К Х
Заслужили поправу

Гость
15 мар 2019 в 14:40

А что, колличество жалоб в ГЖИ не является показателем работы УК?

Гость
15 мар 2019 в 15:26

Преставление для народа с аттестацией и выдачей лицензий для УК уже было! Результаты? Опять потуги бурной деятельности....

ФФФ
15 мар 2019 в 15:44

Вопросы почему про однобокую деятельность ?. Все про капремонт. Этим пресловутый фонд капремонта занимается... А где очень насущные вопросы типа :
- как часто чистит УК снег во дворе ?
- очищает ли УК внутридомовую территорию от грязи, мусора и окурков ?
- есть ли дворники во дворе и принимают ли они участие в очистке дворовой территории от снега и мусора ? Куда складывают снег с пешеходных дорожек ? Под колеса припаркованных машин или в иное место ? ))
- поставьте оценку работе УК и дворникам по 10 балльной системе. С развернутым ответом и указанием что именно не устроило по качеству и факту исполнения обязанностей УК.

Предлагаю:
- вввести данные пункты вопроса в опросные листы.
- заполнять анкеты с личной подписью анкетируемого и указанием адреса проживания .
- обнародуйте каким образом получить анкету для заполнения? Пароли, адреса, явки. В студию !!!

зы.. А то сдается мне что сами же ук на эти вопросники и ответят. Все отчитаются о проделанной какие белые и пушистые. И шито- крыто. Так ?

Наталья
15 мар 2019 в 16:02

То встречи с министрами,то составление бесполезного рейтинга.Имитация бурной деятельности продолжается,дел никаких нет

ASSA
15 мар 2019 в 16:59

Чтоб веселей дотягивать до зарплаты,
чтоб граждане не лезли для баррикады,
для нервной подзарядки нам посланы они.... ( С )

Дмитрий
15 мар 2019 в 17:18

Чапаевск УК Саркисян Сам депутат и всю родню туда оформил. Куда бы не обращался всё гладко. Тарифы завышены. На наши деньги себе Замок построил на ул. Маяковская. А нам жильцам полный игнор!. Как депутат может заниматься бизнесом?!

15 мар 2019 в 19:57

Где взять такую анкету?

гость
15 мар 2019 в 20:19

Всё ясно. Новая администрация настолько слаба и одновременно истерична , что даже передел рынка ( отжатие под себя) управляющих компаний не может провести без "кошачьих концертов" .
Пример тому стоянки. Что бы их подмять - сначала просто разогнали .Но ..пока не восстановили и машины теперь кучкуются во дворах. Дополняя ряды тех бедолаг , у кого снесли гаражи . Вся эта прелесть во дворах естественно. Ибо других мест теперь больше нет .

одни сплошные "прорывы" и "раскачки"
15 мар 2019 в 20:24

А я бы больше всех не пожалел городскую и областную администрацию
Уж очень много бед они натворили за эти несколько месяцев . И почти ничего не сделали для того же вывоза снега или организации машиномест вместо массового сноса гаражей и стоянок.
Очень -очень много к ним претензий ..

Гость
17 мар 2019 в 03:59

Вот и суть работы- 1 апреля...

Любовь
19 мар 2019 в 19:44

Уважаемый В. И. Часовских как председатель аттестационной комиссии сначала наплодил управлялок, промолчал при "незаконной купле-продаже москвичам самой крупной УК "ЖКС", которая теперь занята только сбором-выбиванием денег и ничего не делая в домах, на все обращения вместе с чиновниками всех уровней администраций присылает только отписки.. Не понятна его деятельность в Общественной палате правительства.....