3 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Ольга
19 сен 2019 в 18:58

с какого перепуга? а переработка? за что космический ценник в квитанции.

19 сен 2019 в 19:05

А что значит "построить"?
Выкопать ямищу?!!
Дык, сначала надо проект спроектировать, потом согласовать со всеми, потом то, сё...
Миллионов сорок надо на все, не меньше!!!

Гость
19 сен 2019 в 19:36

21-й век на дворе у нас мусор закапывают!!! Не перерабатывают, не уничтожают а закапывают!!! И все это за деньги населения по новой ставке. Слов нет, вот и вся мусорная реформа! Остальное модер быстро удалит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2019 в 19:39

Самарцы опасаются не мусорной реформы, а очередного обмана. Сделайте сначала мусороперерабатывающие заводы (станции), а потом квитанции шлите.

ОТВЕТИТЬ
Местный
19 сен 2019 в 20:11

За такой ценник и за такой бардак около контейнеров и за такое отношение сортируюте сами господа . Объясните в чем реформа почему опять новые полигоны и свалки где мусоперерабатывающие заводы, за такой ценник выкопать яму и закопать мусор хорошый бизнес

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2019 в 21:26

В Преображенке? Это около Южного города?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2019 в 21:50

Скидываемся на полигон! В квитанциях уже скоро!

Гость
20 сен 2019 в 08:55

смотрим Дневник депутата на самом известном видеохостинге на эту тему.видимо это запланированнное мероприятие замедленного действия для всех

Олег
20 сен 2019 в 09:48

Ну вот как и предполагалось, мусор будут просто вываливать в поле, а собранные с населения очередные поборы канут в мутном бюджете регионального оператора, а попросту "помойки" для отмывания денег.
Посмотрим: ежегодное увеличение платы и тарифов по ЖКХ ( с чем связано никто не может объяснить)
Ежемесячные взносы за капремонт (свой дом в этой программе не могу найти в перспективе моей жизни)
Увеличение пенсионного возраста на 5 лет (мне лично и моим ровесникам)
Ежемесячные сборы на вывоз отходов в поля (уже поговорили)
Какая власть могла бы себе это позволить, если бы понимала, что за эти антинародные выкрутасы её выбросит к чертям население, а следующие пришедшие к ним на смену уже бы понимали такой расклад и действовали не просто с учетом распилить бюджет, но и как то действовать с оглядкой на свой электорат. Ну как то так. А пока сидим вот и пишем здесь, на улицу выйдешь не дай бог какому нибудь росгвардецу руку вывихнешь. А ему кстати на пенсию в 40 лет идти.

Игорь
20 сен 2019 в 20:50

Авторы, вообще-то с начала реформы прошло почти 9 месяцев, пора бы уже элементарные вещи знать . Вы пишите, что региональный оператор не включил в тариф ... ребята, вы вообще в курсе кто устанавливал тариф ? Нет? Открою тайну - ( и не благодарите ) - региональный оператор - это исполнитель , который работает по тарифу , который определяет и утверждает мин жкх, департамент ценовой политики и губернатор . Может пора прозреть ?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...