Мой дом Чтобы хватило на полвека: как правильно установить автономную канализацию и погреб

Чтобы хватило на полвека: как правильно установить автономную канализацию и погреб

Долговечное оборудование можно поставить под ключ

Прозорливые домовладельцы выбирают автономную канализацию 

Долговечность жилья — это не только качественные материалы, а комфорт в нем — не только удачный интерьер. Чтобы в частном доме было удобно и безопасно жить, важно грамотно подойти к выбору систем водоснабжения и водоотведения. Современные технологии сделали их более практичными, надежными и бережливыми. Убедиться в этом поможет оборудование от ГК «ТОПОЛ-ЭКО».

Производство очистных сооружений для частных домов и коттеджных поселков — одно из основных направлений «ТОПОЛ-ЭКО», в котором группа компаний работает уже более 17 лет. Оборудование работает по технологии прерывистой аэрации, что позволяет обеспечить очистку воды до 98%. Очищенная вода прозрачная и не имеет запаха, её можно использовать для полива газона или мытья автомобиля. Модельный ряд позволяет подобрать оборудование под любые запросы, будь это небольшая семья, школа или поселок.

1 из 6

Кроме этого, компания производит готовые пластиковые погреба. Пластиковый погреб возможно монтировать в грунт с любым уровнем почвенных вод. Изделие полностью герметичное, а полипропиленовые корпуса толщиной 80 миллиметров исключают возможность «всплытия», электрооборудование защищено от влаги и пыли, удобная лестница оборудована элементами противоскольжения. Особые свойства пищевого полипропилена исключают появление плесени, гниения и ржавчины. Существуют модели с грузоподъемным механизмом, который существенно облегчает владельцам спуск и подъем продуктов.

Пластиковый погреб полностью герметичен и защищен от влаги и пыли 

Еще один продукт компании — кессоны из пластика. Они предназначаются для размещения оборудования для обустройства скважины и системы водоснабжения дома. Кессоны обеспечивают защиту оборудования и скважины от промерзания и подтопления грунтовыми, паводковыми и атмосферными водами. Изделия могут использоваться при любом уровне грунтовых вод. Пластиковые кессоны изготовлены из прочного и герметичного полипропилена, который не поддается коррозии, устойчив к промерзанию и перепадам температур. Широкий модельный ряд кессонов оснащен муфтами герметизации, подходящими к обсадным трубам различного диаметра.

Срок службы оборудования превышает полвека 

Автономные канализации, пластиковые погреба и кессоны отличаются высокой долговечностью: их срок службы — более 50 лет. ГК «ТОПОЛ-ЭКО» предлагает заказчикам очистных сооружений и погребов комплекс сопутствующих услуг: доставку и монтажные работы.

Офис ГК «ТОПОЛ-ЭКО»
г. Самара, ул. Водников, 60, Самара (оф. 814)
телефон: +7 (846) 273–33–42
Сайт: www.topol-eco.ru
info@topol-eco.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Рекомендуем
Объявления