10 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Игорь
8 апр 2021 в 08:04

заберут то
что не давали

Гость
8 апр 2021 в 08:17

Т.е. во время "пандемии" "госорганы получали всю необходимую информацию через систему межведомственного электронного взаимодействия" - а теперь снова по всем конторкам справки собирать? Кончилось "межведомственное электронное взаимодействие"? обратно в каменный век?

ОТВЕТИТЬ
неекп
8 апр 2021 в 08:29

да на украине много гибнет российских военных погуглите

ОТВЕТИТЬ
Сенька
8 апр 2021 в 10:27

Качество соцподдержки уязвимых членов общества – это важнейший критерий уровня счастья в стране! Я – инвалид с детства, никаких субсидий не получаю с 2014 до этого каждый месяц перечисляли на мой счет около 600 рублей за ЖКХ, а раньше в советские времена льгота была 50% и не надо было ходить унижаться, показывая нуждаемость.
Дело не в том ПОЧЕМУ сейчас не получаю, а в том что НЕ ПОЛУЧАЮ!
Почитайте доклад ООН об уровне счастья, в котором страны рассматривают не с позиции абстрактного счастья, а по конкретным факторам, которые показывают, насколько люди удовлетворены своей жизнью. Например, учитывают среднюю продолжительность здоровой жизни, уровень доверия между людьми, качество социальной поддержки уязвимых членов общества, уровень коррупции, общее чувство безопасности, качество политических и общественных институтов, экологию, а еще — возможность человека самостоятельно принимать решения и в целом быть таким, каким хочешь.
Мы живем в несчастной стране и просвета никакого.
Простой человек не может причинить такого вреда городу и государству в целом, как чиновники, вступившие в сговор с коммерсантами. По моему мнению, ЖКХ реформа – это обогащение монополистов за счет населения, а чиновники это знают и всячески способствую, придумывая повышение тарифов и дополнительные сложности в получении субсидий на оплату ЖКХ.

ГостьЯ
8 апр 2021 в 10:44

Отсутствие долгов говорите? Нет! Это безнаказанное обогащение «вексельбергов» за счет населения, причем дважды: один раз по завышенным тарифам платим за себя, а второй раз как налогоплательщики, оплачивая бюджетными деньгами ЖКХ больниц, школ, детсадов, судов, прокуратур всех и не перечесть!

Гость
8 апр 2021 в 10:46

Санька,куда я тебя устрою? Если только отправлю тебя на границу.

Гость
8 апр 2021 в 10:48

а вы спросите у лобановой,как получить льготы,потому что она знает все.

Гость
8 апр 2021 в 11:10

Мало того что взаимодействие закончилось!! Так ещё и.....
"Право на субсидии имеют граждане, траты на ЖКУ у которых превышают 22% дохода"
Может не граждане а семьи?? Если граждане, то зачем нести документы нужно всех членов семьи!??
Допустим что у гражданина "собственника жилья"плата за ЖКУ превышает 22% его дохода, то это ещё нормально!
Расчёт очень простой, примерно:
ЖКУ будет 3500 рублей;
1 человек проживает.
Итого что бы ему получить данные субсидии его доход должен быть меньше 15 900 рублей!!! Если хоть на пару рублей больше он вряд ли может рассчитывать на данную субсидию!
Так же оплата в фонд капремонта не является оплатой ЖКУ.
При этом получая 15900 человеку нужно объехать хрен знает сколько инстанций, сделать копии документов, купить маску (потому что поймают и впаяют штрай который сведёт к нулю все субсидии ещё и в минус уйдет, да и без неё не пустят для подачи документов!).
Если эта субсидия на гражданина то ещё можно понять, в этом списке много пенсионеров и других категорий граждан будет, но если на семью, то возникает вопрос а сколько таких?

Гость
8 апр 2021 в 11:13

В СССР за двухкомнатный хрущ мы платили вместе со светом 3 рубля 60 копеек. Это стоимость самой дешовой бутылки водки. На сегодня это где то 300 рублей. Сечёте разницу между народной властью и режима диктатуры и садизма.

ОТВЕТИТЬ
Гость13ра
8 апр 2021 в 15:29

Точно!

полиграф шариков
8 апр 2021 в 19:01

когда у тебя нет долгов по жкк, то и субсидии от этого государства не нужны!!!

Загрузка...