26 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

В домах жителей Безымянки отключили горячую воду

Неудобства придется терпеть и на майские праздники

Поделиться

Чтобы помыть голову, без тазика не обойтись

Чтобы помыть голову, без тазика не обойтись

Поделиться

В понедельник, 26 апреля, в Самаре начались гидравлические испытания теплосетей Безымянской отопительной котельной.

— Горячее водоснабжение приостановят с 26 апреля по 6 мая для потребителей, проживающих в границах улиц: Краснодонская — Физкультурная — Каховская — Победы — проспекта Кирова — Теннисная — Юбилейная — Заводское шоссе — переулок Корсунский — Береговая — переулок Льговский — переулок Щигровский, — сообщили представители предприятия «Т Плюс».

Гидравлические испытания на теплосетях традиционно проводят в Самаре после завершения отопительного сезона. Для диагностики состояния коммуникаций энергетики повышают давление теплоносителя в магистральных и распределительных тепловых сетях. На период испытаний температура воды в системе ниже 40 градусов Цельсия. Также по традиции жители Самары недовольны этим обстоятельством.

— Опять возиться с этими тазиками и кастрюлями. Хорошо тем, у кого дома стоят нагреватели. У нас же такую нагрузку не выдержит электропроводка в квартире — и приходится мучиться больше недели (а порой и дольше), как будто не в XXI веке живем, — посетовала жительница Самары Марина.

В начале апреля в Самаре уже отключали горячую воду на пару дней. Тогда в городе проводили испытания тепловых сетей повышенной температурой теплоносителя.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...