29 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

Самарцам рассказали, когда пришлют квитанции за воду

Новогодние праздники внесли коррективы в привычный механизм

Поделиться

Пришло время платить по счетам

Пришло время платить по счетам

Поделиться

Квитанции за водоснабжение и водоотведение в январе жителям Самары присылать не будут. Об этом сообщили представители «РКС-Самара».

— Платежные документы за декабрь самарцы получили в декабре. Расчеты ввели по ноябрьским показаниям. В январе квитанций не будет. Следующие платежки за холодную воду и канализацию самарцы получат в феврале за январь 2022 года, — пояснили представители коммунальной службы.

При этом горожанам напомнили, что показания счетчиков холодного водоснабжения (и горячего — для расчета водоотведения) необходимо передавать в «РКС-Самара» с 7 по 23 число каждого месяца через личный кабинет и на сайте организации, по телефону 207-25-40 (через голосового робота — без очереди) и в центрах обслуживания клиентов (через терминалы).

В 2022 году ожидается повышение тарифов на водоснабжение и водоотведение. Кубометр холодной воды подорожает с 36,48 до 37,94 рубля за кубометр. Тариф на водоотведение увеличится с 20,08 до 20,88 рубля. Новые расценки начнут действовать с 1 июля 2022 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter