СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уходя, гасите свет: умеете ли вы экономить на коммуналке»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
26 сент 2022 в 20:41

У них сговор-не включать отопление до ноября, пусть обогреватели свет жгут, а за отопление потом своё возьмут, самый дорогой платеж

вячеслав
26 сент 2022 в 09:33

Благодаря МинЭкономРазвития, мы семь месяцев / с декабря 2022 года по июль 2023 / будем ,, экономить ,, 9% на коммуналке ...

Гость
26 сент 2022 в 08:56

Тема мобилизации полностью вытеснена темой так называемых "референдумов" на оккупированных территориях, которые решили срочно провести и ввести эти территории в состав России, для того чтобы все остальное рассматривать как покушение на целостность Российской Федерации, и тут уже подоспеет ядерная доктрина.

Гость
26 сент 2022 в 09:35

В объявленной мобилизации проявилось отношение власти к народу как к ресурсу. Феодальное, абсолютно крепостническое отношение – этот мотив особенно ярко звучал в рассуждениях про "самомобилизацию", до которой додумался Рамзан Кадыров: каждому губернатору, мол, надо выставить со своего надела столько-то бойцов. Дал же тебе государь кусок земли на кормление? Отрабатывай.

Народ – ресурс, нужный для реализации государевых прихотей. И добывается он как любой другой ресурс – там, где проще и дешевле. В тюрьмах, куда заезжал барин Евгений Пригожин со своей ЧВК. В миграционных центрах, где Сергей Семенович Собянин собрался создать максимально комфортные условия для подписания контракта. Любые массовые скопления бесправных мужчин подойдут.

Хуже всего, что и россияне привыкли этому феодальному отношению. Настоящий, гражданский протест, спасающий росгвардейцев от отправки на фронт, - лишь капля в море глухого, безнадежного ропота. Сбежать, спрятаться, откупиться – куда как более массовая реакция. Скупленные подчистую билеты на самолеты в соседние страны и очереди на границах это подтверждают.

Гость
26 сент 2022 в 10:42

Не экономьте электричество и воду!
Поддержите в это трудное время тех, кому труднее всего': Аветисяна и Вексельберга.

Гость
26 сент 2022 в 09:28

Только тлеющие искорки протеста, поистине героического в таких условиях, заставляют режим до сих пор держать этих "космонавтов" при себе. Вся Росгвардия давно была бы уже на фронте, будь у властей уверенность, что "теперь-то точно никто не выйдет". А так ещё поживут.

Гость
26 сент 2022 в 10:38

Не экономьте электричество и воду!

Перец Иван!
26 сент 2022 в 12:45

Для тех кто экономит и повышают цены! Устал свет выключать везде а квиток с суммой не меняется!