Все новости
Все новости

Битва за чистоту: три классных девайса, которые не оставят грязи ни единого шанса

В «Керхер Центре» — минус 30% на всю бытовую технику, аксессуары и химию

Теперь в домах самарцев будут царить чистота и порядок

Поделиться

Ноябрь — один из самых грязных месяцев в году и настоящий кошмар для всех чистюль. Лужи, слякоть, снежная каша, которая из под ног и шин летит во все стороны и пачкает все вокруг — только успевай все счищать и застирывать. А еще надо следить за порядком и опрятным видом машины, дома и участка. К счастью, технологический прогресс не стоит на месте, и сейчас самарцам доступны сотни умных устройств для уборки. Нужно лишь выбрать оптимальный вариант для себя.

Тем более, что совсем скоро, с 21 по 27 ноября 2022 года «Керхер Центр» присоединится к главной распродаже года — Черной Пятнице! В эти дни здесь будет проходить беспрецедентная акция: -30% на всю бытовую технику, аксессуары и химию. Отличный повод сделать по-настоящему выгодные покупки и существенно освободить свое лично время на уборку, посвятив ее более приятным занятиям. Какие новинки предлагает магазин техники и чем они хороши?

Сиять на дорогах и парковках

Мытье машины на автомойке — удобное, но зачастую слишком дорогостоящее мероприятие. Особенно если любимая машина попадает под шквал брызг и грязи постоянно. Гораздо дешевле (в пересчете на перспективу) выйдет единоразово приобрести специальные приспособления для помывки авто, научиться им пользоваться и мыть автомобиль в любое удобное для себя время совершенно бесплатно.

Для лучшего результата рекомендуется залить в пенный раствор для мытья машины кондиционер — он придаст поверхности авто дополнительный блеск

Для лучшего результата рекомендуется залить в пенный раствор для мытья машины кондиционер — он придаст поверхности авто дополнительный блеск

Поделиться

Например, можно купить мойку высокого давления K4 Basic Car. Двигатель с водяным охлаждением оснащен телескопической ручкой, пистолетом Quick Connect, шлангом высокого давления длиной 6 метров и водяным фильтром для защиты насоса. Давление в шланге регулируется с помощью поворотов распылительной трубки Vario Power — она позволит сэкономить объем затрачиваемой воды. Стойкие пятна сможет легко побороть грязевая фреза с вращающейся точечной струей.

Так что K4 Basic Car — это идеальный вариант для отличного очищения небольших загрязнений как на автомобилях, так и на велосипедах, садовых заборах и т. д.

Трехпоршневой аксиальный насос не требует обслуживания, а гарантия на такую мойку составит до 10 лет.

Освободить дом от грязи, жира и накипи

Уборка дома для многих — занятие скучное, монотонное и во всех смыслах малоприятное. Но только до тех пор, пока многочисленные тряпки, губки, порошки и гели не заменит хороший пароочиститель. Например, модель SC1 — весьма компактная и качественно работающая даже без чистящих средств. Большой выбор принадлежностей и насадок в наборе делает его универсальным бойцом на уборочном фронте. Теперь в схватке за чистоту достаточно иметь только пароочиститель проверенной марки.

Область применения пароочистителя весьма широка: его можно использовать и для помывки окон, зеркал, моющихся обоев и многого другого

Область применения пароочистителя весьма широка: его можно использовать и для помывки окон, зеркал, моющихся обоев и многого другого

Поделиться

Небольшой размер устройства тем не менее таит в себе высокую мощность. При тщательной очистке пароочиститель Kärcher практически полностью удаляет все микробы, вирусы и бактерии на твердых поверхностях. При этом может решить любые задачи по уборке. Привести в порядок керамическую плитку, сантехническую арматуру, кухонные плиты и вытяжки, добраться до самых труднодоступных мест — ему по плечу любая работа. Паровая обработка просто не имеет шанса на неудачу и безупречно справляется с устранением даже стойких загрязнений и застарелых жировых пятен.

Избавиться от пыли и мусора

Мелкий мусор, шерсть домашних питомцев, пыль, волосы — чего только нет на полу уже спустя пару дней после добросовестной уборки. Но браться за ведро, тряпку и разводить воду с чистящим средством каждый раз для того, чтобы очистить тот или иной кусочек пола — последнее дело, долгое и муторное. Гораздо легче воспользоваться крутым хозяйственным пылесосом от Kärcher, например, моделью KWD 1 W V-12/2/18.

Помимо мусора и пыли, такой пылесос с легкостью сможет убрать небольшой объем воды

Помимо мусора и пыли, такой пылесос с легкостью сможет убрать небольшой объем воды

Поделиться

Компактный, удобный, не занимающий много места, этот пылесос — настоящая гроза для любого мусора. Несмотря на свои небольшие габариты, этот малыш обладает высокой силой всасывания и энергоэффективностью — его потребляемая мощность составляет лишь 1000 Вт.

KWD 1 W V-12/2/18 хорош в исполнении любых задач и с легкостью поглотит в себя сухой и влажный мусор любого размера. Прочный 12-литровый пластмассовый мусоросборник, двухметровый кабель, всасывающий шланг длиной 1,8 метра с прямой рукояткой — гаджет будет бороться за чистоту до последнего. Насадка для пола со вставками, поролоновый фильтр и фильтр-мешок из нетканого материала дополнительно упрочняют позиции пылесоса в ряду необходимой техники для идеальной домашней уборки. Кроме того, в нем предусмотрена практичная функция выдувания для удаления мусора из мест, не позволяющих собирать его пылесосом.

Магазин техники Kärcher,
адрес: Самара, ул. Ново-Садовая, д. 381, к. 1;
время работы:
пн. — пт.: 10:00–20:00;
сб. — вс.: 10:00–17:00;
телефоны: +7 (846) 213-15-37, (495) 662-19-19;
e-mail: center.smr@ru.kaercher.com;
сайт: Karcher.ru.

ООО «Керхер»
ОГРН 1047796063072
Юридический адрес: 125195, Москва город, ш. Ленинградское, д. 47, стр. 2

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter