Мой дом Какую посуду выбрать, чтобы готовка была в удовольствие
Erid: 2SDnjciztoJ

Какую посуду выбрать, чтобы готовка была в удовольствие

Набор, который должен быть у каждой хозяйки

Любое блюдо получится великолепным, если выбрать правильную посуду
Источник:

Наваристый борщ, сочный стейк или ароматный пирог — эти вкусности невозможно приготовить без качественной посуды. Но выбор кастрюль, сковородок и форм для запекания на полках магазинов так велик, что ставит в тупик даже самых опытных домохозяек. Но на помощь пришла Kukmara — компания по производству посуды высшего качества. Специалисты рассказали, какая посуда точно найдет место на каждой кухне и прослужит долгие годы.

От сковородки до вафельницы

В первую очередь Kukmara делает акцент на качестве продукции и широком ассортименте. В интернет-магазине бренда можно найти посуду под любой запрос: из алюминия, нержавеющей стали, чугунную, да еще разных цветов, а также товары для туризма и отдыха.

Ассортимент компании насчитывает более 800 разных изделий. Это сковороды, противни, казаны, кастрюли, жаровни, сотейники, мангалы, учаги, коптильни, вафельницы, печенницы, орешницы, лавашницы, блинницы, наборы посуды и многое другое.

Также есть огромный выбор полезной утвари для готовки: половники, шумовки, сита, терки, разделочные доски и модные кухонные принадлежности из силикона. С таким набором кухня будет выглядеть не только современно, но и очень эстетично.

Посуда с антипригарным покрытием сейчас в топе среди покупателей
Источник:

Большим спросом сегодня пользуется посуда из алюминия с антипригарным покрытием. Она удобна в использовании и подходит под любой интерьер. Многим нравится готовить на ней диетические блюда, ведь такая посуда не требует большого количества масла — еда не пригорит и не прилипнет к поверхности.

Главное — соблюдать простые правила пользования
1 из 2
Главное — соблюдать простые правила пользования
Источник:

Сколько прослужит посуда с антипригарным покрытием, зависит не только от производителя, но и от правил использования. Эксперты советуют обходиться без острых металлических приборов для перемешивания еды, после мытья сразу вытирать емкость насухо, не нагревать сразу после хранения в холодильнике и ни в коем случае не класть внутрь нее другую посуду — а если и делать это, то только с использованием подкладки, чтобы не поцарапать покрытие. При соблюдении этих правил любая коллекция Kukmara будет служить долго и радовать своими свойствами.

Многим любителям вкусной еды и качественной утвари нравится посуда из нержавеющей стали: она долговечна, экологична и неприхотлива в уходе, поэтому заняла заслуженное место в более дорогом сегменте товаров.

Посуда из нержавеющей стали никогда не подведет свою хозяйку
Источник:

Готовка в радость вместе с Kukmara

«Кукморский завод Металлопосуды» — один из ведущих российских производителей литой алюминиевой посуды, антипригарной посуды, товаров для туризма и отдыха, известный на рынке более 70 лет. Компания постоянно работает над новинками ассортимента, чтобы посуда отличалась не только красивым внешним видом, но и прочностью, гигиеничностью и безопасностью.

Кстати, для новых клиентов при заказе на сайте официального интернет-магазина Kukmara дарит скидку 10% на весь ассортимент. Также по выходным бренд регулярно проводит заманчивые акции на свои коллекции — следите за новостями в группе во «ВКонтакте».

Сайт: market.kukmara.com;
группа во «ВКонтакте»: vk.com/kukmara;
телефон: +7 (800) 222-92-59.

АО «КУКМОРСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОПОСУДЫ»
Татарстан, г. Кукмор, ул. Ленина, 154 ОГРН 1021607752286

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Избавьтесь от этих бездельников!» Журналист из Тольятти сравнил дороги автограда и Самары
Анонимное мнение
Мнение
«Государство тратит на нефтяников триллионы». Эксперт жестко ответил ФАС из-за спора о цене бензина
Анонимное мнение
Мнение
«Месяц жизни в Гоа обходится примерно в 60 тысяч рублей»: россиянка рассказала, как уехала на зимовку к морю
Анонимное мнение
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
«После боя курантов — поножовщина, затем — отравления салатами»: фельдшер скорой — о работе в праздники, зарплате и пациентах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления