RU63
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Самаре

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

3 м/c,

с-в.

761мм 34%
Подробнее
6 Пробки
USD 88,28
EUR 96,26
Мой дом Если в кране нет воды... Элитный фитнес-клуб в Самаре пригрозили отключить от канализации

Если в кране нет воды... Элитный фитнес-клуб в Самаре пригрозили отключить от канализации

Всему виной — огромный долг

Перед входом в клуб выставили пирамиду позора

Один из спортклубов в центре города рискует остаться без воды. Такое предупреждения фитнес-центру «Ладья» озвучили представители «РКС-Самара».

— Если его владельцы рассчитывают и дальше предоставлять услуги клиентам, то клуб должен быть подключен к водоснабжению и канализации. Без этого ну никак не обойтись. Поэтому мы не понимаем, на что надеются владельцы ООО «Фитнес Самара» на Лесной, 33, когда не оплачивают услуги. Долг тянется с декабря 2023 года. Так можно остаться не только без воды, но и без клиентов, — заявили в «РКС-Самара».

По данным сервиса «Контур.Фокус», ООО «Фитнес Самара» зарегистрировано в Самаре в 2010 году. Директором организации числится Мария Лемасова. А единственным учредителем сейчас является Владимир Кузьмин. Кроме этой конторы, у мужчины есть еще одно юрлицо: ООО «АХО-ИНДУСТРИЯ». Это фирма специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий.

По подсчетам ресурсоснабжающей организации, задолженность компании составила больше 370 тысяч рублей. Частично эту сумму пытаются взыскать через суд. Более того, у «РКС» уже есть исполнительный документ.

— Дальше неплательщика ждет не только тяжба, но и отключение от услуг. И вряд ли кто-то из спортсменов захочет плавать в бассейне без воды, — добавили в коммунальной компании. — Чтобы не растерять клиентов окончательно, владельцам клуба нужно срочно оплатить часть долга и предоставить график погашения остатков. Но пока на контакт они не идут.

Чтобы простимулировать неплательщиков, представители ресурсоснабжающей организации выставили около входа в спортклуб предупреждение. У дверей появилась уже хорошо знакомая самарцам пирамида позора. По словам специалистов «РКС», на размышления у владельцев фитнес-центра осталось немного.

Ресурсоснабжающая организация регулярно проводит разные акции, чтобы простимулировать должников. Пирамида позора — только один из способов воздействия на неплательщиков. Также, например, клиентам отправляют оранжевые квитанции.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления