17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

В Самаре частный сектор «украсили» светящейся пирамидой позора

Посмотрите, как выглядит это коммунальное чудо

Поделиться

Казалось бы, обычная пирамида. Но она с сюрпризом

Казалось бы, обычная пирамида. Но она с сюрпризом

Пирамиды позора, которые ставят под дверьми и окнами должников за водоснабжение и водоотведение в Самаре, перенесли новогоднюю трансформацию. Подробности рассказали в «РКС-Самара».

— Мы делаем «летающие» пирамиды. Также были говорящие пирамиды. Теперь пирамида позора засветилась! — похвалились работники коммунальной службы.

И напоминание для должника, и польза для соседей — в частном секторе уличного освещения практически нет

И напоминание для должника, и польза для соседей — в частном секторе уличного освещения практически нет

Первую праздничную пирамиду решили поставить у дома должника на Спасской, 112. Долг абонента весной 2019 года превышал 33 тысячи рублей. В мае он обратился с просьбой о рассрочке, но свои обязательства по оплате не выполнил. Сейчас его долг вырос до 36 тысяч рублей.

— Владелец дома при установке пирамиды вёл себя крайне агрессивно, угрожал расправой, грозил разбить технику, пугал своими «крутыми» связями. Нашим специалистам так и не удалось сделать работу. Ведь должник на полном серьезе кидался под пирамиду. Но дом решили отключить от ресурсов, — рассказали в «РКС-Самара».

Но и светящейся пирамиде нашли место. Ее установили на Уфимской, 70. Здесь абонент должен 29 тысяч рублей. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 дек 2019 в 13:27

Ну вот работает пирамидка то... раз ТАКАЯ бурная реакция...)) и нечего бухтеть! А те диванные эксперты, что пишут "мол нужно идти в суд, судить должника и т.д....) РЕБЯТА АУУ у любой управ компании сотни решений суда на руках... и что? Вы, те кто тут пишит о судах, посмотрите практику исполнения судебных решений и в этом вопросе и вообще)) Нашим людям, на@@@ть частенько на решения суда... А пирамидка она огненная, она сразу человека в глазах всех соседей описывает и он начинает суетится... эта штука, действует кручё любого решения суда

Гость
18 дек 2019 в 13:20

За что платить, воду пьём техническую, вода ржавая, горячей воды почти не бывает. Напор никакой, подвалы затоплены( посёлок мехзавод квартал 16), подъезды убитые. Дом постоянно в болоте , проводка постоянно замыкает, техника выходит из строя, горят счётчики- обращение жителей дома номер 7 мехзавод квартал 16 .

Ира
18 дек 2019 в 10:02

Ничего хорошего об этой компании сказать не могу, одно только -на букву м, хамки какие отвечают. И кстати, где решения судов, и почему они себе это позволяют? Где доблестная прокуратура?