Происшествия Житель Тольятти в одиночку открыл наркобизнес в столице зимней Олимпиады

Житель Тольятти в одиночку открыл наркобизнес в столице зимней Олимпиады

САМАРА24 - Максим Агеев, 29 апреля. Житель Тольятти в одиночку открыл наркобизнес в столице зимней Олимпиады-2014, сообщает во вторник Сочи Экспресс со ссылкой на РУФСКН КК в Сочи.

25-летний житель Тольятти, занимающийся "закладками" спайса привлек внимание сочинской наркополиции. Молодой человек прятал в потайные места пакетики с наркотиками, которые затем забирали его клиенты. Полиция в первую очередь занялась установлением личности закладчика, а затем было принято решение задержать его. Задержали сбытчика в самый разгар его трудовой деятельности – молодой человек выехал делать очередные закладки.

Личный досмотр задержанного показал наличие у него 18 спрятанных в носках пакетиков с веществом растительного происхождения. Их закладчик еще не успел спрятать в тайниках. В квартире, которую снимал тольяттинец, благодаря его содействию следствию, удалось обнаружить более 100 граммов уже обработанных специальным химическим составом лекарственных трав, ставших таким образом спайсом. Кроме того, запасливый юноша хранил дома более 80 граммов порошка JWH, весы, упаковки и другие необходимые ему для производства наркотиков предметы. Из тайников, куда мужчина уже сделал закладки, изъяли еще около 10 граммов спайса.

Уроженец Тольятти признался, что спайс изготавливал для сбыта потребителям. Работал он преимущественно по Центральному району Сочи. Химическое вещество для обработки лекарственных трав привозил сам из Москвы. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статьям 30, 228.1 Уголовного Кодекса РФ - «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», проводится расследование.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Главная беда нашего региона — отсутствие местной элиты»: депутат Матвеев — о том, почему на самом деле ушел Азаров
Михаил Матвеев
депутат Госдумы
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач из Самары откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Объявления