Происшествия Трое мужчин насильно удерживали девушку в квартире в Промышленном районе Самары и требовали у нее деньги

Трое мужчин насильно удерживали девушку в квартире в Промышленном районе Самары и требовали у нее деньги

САМАРА24 - Надежда Симакова, 3 июня. Трое мужчин в течение пяти дней насильно удерживали девушку в квартире в Промышленном районе Самары, требуя у нее 2 млн рублей, сообщает следственное управлени СК РФ по Самарской области.

На теле девушки были обнаружены множественные повреждения, поэтому она была помещена в медицинское учреждение. Выяснилось также, что злоумышленники похитили у нее золотые украшения на сумму более 55 тыс рублей.

Следственный отдел по Промышленному району Самары завершил расследование уголовного дела в отношении трех задержанных местных жителей в возрасте от 24 до 56 лет. Им предъявлено обвинение в совершении ряда преступлений: "Вымогательство, группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере" (п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ ), "Похищение человека, группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с угрозой применения такого насилия, а также с применением предметов, используемых в качестве оружия, из корыстных побуждений" (п.п. «а», «в», «г», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ), "Грабеж, группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия" (п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ).

Если вина подозреваемых будет доказана в суде, каждому грозит: за похищение человека - от пяти до двенадцати лет тюрьмы, за вымогательство - от семи до 15 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей, за грабеж - до семи лет со штрафом в размере до 10 тыс рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Промышленного района Самары для рассмотрения по существу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления