RU63
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Самаре

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

сев.

762мм 66%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Происшествия Наркополицейские Самарской области за сутки изъяли у дилеров полкилограмма наркотиков

Наркополицейские Самарской области за сутки изъяли у дилеров полкилограмма наркотиков

САМАРА24 – Александра Скачкова, 4 июня. Наркополицейские Самарской области за сутки изъяли полкилограмма наркотиков у дилеров на улице, на почте и на автобусной остановке, сообщает в среду региональное Управление по контролю за незаконным оборотом наркотиков.

Во вторник в ходе рейда наркополицейские Самары задержали 44-летнего ранее судимого по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) уроженца Похвистнево. При личном досмотре у него изъят сверток с героином массой 200 граммов. Как ранее выясняли полицейские, изъятый наркотик предназначался для поставки в одну из исправительных колоний Самарской области. Медицинское освидетельствование мужчины показало, что он находится в состоянии наркотического опьянения. По факту немедицинского потребления наркотических средств отношении него составлен административный протокол по ст. 6.9 КоАП РФ и возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ – приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере.

Также в ходе мероприятий по контролю почтовых отправлений наркополицейскими в одном из подразделений Почты России изъят пакет с международным почтовым отправлением, прибывшим из республики СНГ. При вскрытии пакета с почтовым отправлением в нем обнаружены блистеры с 850 таблетками, 10 ампул с жидкостью и пластиковая банка со 100 капсулами. Проведенное аналитическое исследование изъятых препаратов показало, что в их составе содержатся сильнодействующие вещества – анаболические стероиды - общей массой 186 граммов.

В пос. Алексеевка наркополицейскими на остановке общественного транспорта задержана ранее не судимая, неработающая 26-летняя жительница Самары. В ходе личного досмотра и досмотра вещей, в ее сумке обнаружен и изъят сверток с героином массой 110 граммов. Управлением в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ – хранение наркотических средств в крупном размере.

Напомним, 30-дневный антинаркотический марафон «Наркотики не пройдут!» начался в 164 оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей и семи детских оздоровительно-образовательных центрах Самары, в рамках летней оздоровительной компании.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления