Происшествия Предполагаемая пособница террористов, торговавшая наркотиками в Тольятти, задержана в Москве

Предполагаемая пособница террористов, торговавшая наркотиками в Тольятти, задержана в Москве

САМАРА24 – Александра Скачкова, 24 июня. Уроженка одной из закавказских республик, торговала наркотиками в Тольятти, чтобы финансировать членов международной террористической организации, сообщает во вторник МВД России.

Сотрудники ГУПЭ МВД России совместно с ЦПЭ ГУ МВД России по Самарской области в Москве задержали предполагаемую пособницу международной террористической организации, действующей на территории Северо-Кавказского региона.

25-летняя уроженка одной из закавказских республик попала в поле зрения правоохранителей когда занималась сбытом наркотиков в особо крупных размерах в Тольятти.

По данному факту следственным отделом УМВД Тольятти в отношении нее было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупных размерах). Чтобы избежать уголовной ответственности фигурантка от следствия скрылась. 19 июня подозреваемая была задержана на Симферопольском бульваре в Москве и в сопровождении спецконвоя этапирована Тольятти, где ее заключили под стражу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления