Происшествия Пьяный водитель Mitsubishi устроил ночные гонки по Безенчуку со стрельбой и полицейскими

Пьяный водитель Mitsubishi устроил ночные гонки по Безенчуку со стрельбой и полицейскими

САМАРА24 – Александра Скачкова, 30 июня. Инспекторы ГИБДД применили оружие, чтобы остановить пьяного водителя Mitsubishi в пос. Безенчук, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В воскресенье в 20.46 в полицию Безенчукского района от местных жителей поступило сообщение о водителе, который управляет автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители прибыли на ул. Центральную, где находился правонарушитель. Заметив патрульную машину, он попытался скрыться. Инспекторы ГИБДД организовали преследование автомобиля Mitsubishi, которым управлял нетрезвый мужчина.

Во время преследования водитель создавал аварийные ситуации, умышленно произвел столкновение с преследовавшим его автомобилем ГИБДД, игнорировал требования сотрудников органов внутренних дел об остановке. Учитывая то, что действия правонарушителя могли создать угрозу для жизни и здоровья граждан, офицеры полиции приняли решение применить табельное оружие.

Правоохранители задержали правонарушителя и доставили для дальнейшего разбирательства в отдел полиции. Полицейские установили, что за рулем автомобиля находился 31- летний мужчина, работающий на одном из предприятий Кинеля.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления