Все новости
Все новости

Столкновение Porsche и Suzuki на улице Панова Самаре парализовало движение трамваев

Столкновение Porsche и Suzuki на трамвайных путях в районе ул. Н. Панова Самаре парализовало движение рельсового транспорта, пишет в четверг Волга Ньюс.

В среду в 21.43 в районе пересечения ул.Ново-Садовой и ул. Н. Панова произошло столкнулись Porsche и Suzuki, в результате которого вставшие машины перегородили трамвайные пути по направлению "в город", сообщили ТТУ.

По предварительным данным ГИБДД Самары, в аварии никто не пострадал, но простой трамваев, следовавших по маршрутам: 4, 5, 20 и 22, по информации ТТУ, составил 58 минут.

В ТТУ также отмечают, что ДТП на трамвайных рельсах часто являются причиной длительных простоев. Например, в четверг, 24 июля с утра уже зафиксировано две таких ситуации.

Так, в 10.02 в районе пересечения ул. Арцыбушевской и ул. Чкалова произошла авария, при которой, столкнувшиеся автомобили перекрыли движение по трамвайным путям в обе стороны. В итоге простой трамвайных маршрутов №3, 4, 23,2 и, 20к составил около 50 минут.

А в 10.22 в результате столкновения машин в районе пересечения ул. Галактионовской и ул.Маяковского было перекрыто движение трамваев маршрутов №5, 20, 20к и 22 также в обе стороны. Тут простой составил 52 минуты.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter