22 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Самаре мужчина поранил ножом двух полицейских

Злоумышленник может скрываться в дачных массивах Красноглинского и Кировского района.

Поделиться

Поделиться

В среду, 2 августа, в Самаре произошло ЧП, в котором пострадали сотрудники МВД. По информации регионального Главка, на полицейских напал мужчина с ножом. Он оказал сопротивление стражам порядка при задержании. Злоумышленник нанес стражам порядка ножевые ранения и скрылся. Мужчину объявили в розыск. Как сообщил 63.ru источник в правоохранительных органах, пострадавшие остались живы.

Сотрудникам полиции также стало известно, что на их коллег при исполнении напал выходец из ближнего зарубежья. Сейчас стражи порядка разыскивают 25-летнего уроженца одной из среднеазиатских республик.

– Предположительно, злоумышленник может находиться в дачных массивах, расположенных в Кировском и Красноглинском районах Самары. Всех, кому что-либо известно о местонахождении злоумышленника просьба сообщить по телефонам: 278-22-22, 278-22-23 в дежурную часть полиции или по номеру 102 с мобильного телефона, – сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Приметы нападавшего: на вид 25-30 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные короткие, лицо смуглое, борода. Был одет: синие джинсы, клетчатая рубашка. Фото предполагаемого преступника разместили на официальном сайте ГУ МВД России по Самарской области. 

По словам очевидцев, преступление произошло в районе Студеного оврага, на месте случившегося работают экипажи ДПС и ОМОН.

Фото: Роман Данилкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...