20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Terminator
3 ноя 2018 в 22:54

Государство точно не виновато.

Гость
4 ноя 2018 в 00:02

Всему виной наше государство, т.к мать троих детей одна ростившая деток, вынуждена оставлять малышей и бежать на подработку, чтоб какую то копеечку заработать, а наши в думе сидят и вообще не представляют как люди выживают в деревнях , да и нашем городе тоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2018 в 00:05

Сердце кровью обливается...Так обидно когда мама пошла деньги поработать, а тут такое произошло, ну где Бог, есть ли он вообще? Почему все эти олигархи живут как на другой планете, и им все чуждо , людское бедствие....

ОТВЕТИТЬ
Следователям для проверки
4 ноя 2018 в 00:16

Поселковая электросеть, к одной из фаз которой был подключен сгоревший дом, запитана от трансформатора, который надо было поменять лет 30 назад. Напряжение в сети скачет от 250 до 100 (ста!!!) вольт многократно в течение суток. В трехфазной электросистеме перегрузка по одной из фаз (в деревне это запросто - кто-нить включил самодельного "козла", например) вызывает перенапряжение в других фазах. Следователям нужно проверить и эту причину возгорания - перенапряжение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2018 в 10:34

Да нормально живём все с айфонами и на машинах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2018 в 16:27

Очень жалко всех, и очень много вопросов.
Почему полиция не среагировала на отца-мучителя? Бил, приходил - угрожал, мешал жить - должны быть заявления от матери. Какие меры предприняли, учитывая, что трое малолетних детей под угрозой?
Не в осуждение матери - понятно, что ей за ночные смены, видимо, хоть какие-то доплаты были Но куда смотрела опека, ближайшее медучреждение, если шестилетний мальчик был вынужден нянчить двоих детей? Мать работала ночами, по физиологическим причинам это ухудшение внимания, недостаток сна и реальный недосмотр за детьми - сутками же не будешь бодрствовать.
Про перегруженную проводку и котел вообще уж. По первому вздоху должны были из администрации прибежать и помочь с ремонтом. Почему вот соседям говорили, а никуда не заявляли?(((
Вообще, конечно, отвратительно, что у нас нужно прямо-таки воевать за нормальные условия жизни детей:(((

angry bird
4 ноя 2018 в 19:30

Несчастный случай. Виновных нет.
Но по закону жанра крайний должен быть найден и наказан. Скорее всего эта роль выпадет матери, ну и прицепом пойдет какая нибудь мелкая сошка из райчегонибудьнадзора. Хорошо если обе отделаются штрафом а не тюрьмой.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
5 ноя 2018 в 04:20

Дети погибли .Сил матери .чтоб такое пережить .