26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Рёв шин после полуночи мешает спать»: жители Самары пожаловались на стритрейсеров

По словам горожан, гонщики устраивают заезды каждую неделю

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Почему то в Германии даже просто проехать на спортбайке по городу ночью нельзя. А здесь гонки устраивают и их изредка ловят.

А как же камеры? Днем попробуй превысь..А ночью можно?Не на 60 км/ч же они так ревут и даже не на 80. К стати, у нас на проспекте Кирова тоже частенько так по ночам.

Полигона нашим автохулиганам не хватает, может проще создать где нибудь под Самарой. Пусть пар выпускают, жителям спокойно и ловить никого не надо.
Автомобильный регион страны, а научиться вождению, провести автогонки или просто погонять негде.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)