15 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
16 ноя 2018 в 13:24

"...К счастью, водители отделались легким испугом..." - это как раз к несчастью. Так и будут носиться на недопустимой скорости по городу, нарушать ПДД, в итоге могут пострадать безвинные люди. По всему городу эти защитные ограждения помятые стоят, а количество водятлов все не уменьшается.

ОТВЕТИТЬ
Интересующаяся
16 ноя 2018 в 14:00

Ну начнем с того, что это угол Комсомольской не со Степана Разина, а с Алексея Толстого (в кадре четко видно здание Реального училища). В 7:20 сегодня проезжали этот перекресток, там уже стояли две прилично так разбитые легковушки носами к Волге, марки не разобрала, одна из них такси. На этом перекрестке стабильно аварии! Постоянно лежат осколки стекла, ошметки пластика... Вот и светофор трехцветный ставить смысла нет, не особо там напряжное движение, разве что пробки вечерами по Толстого бывают, но и как-то обезопасить его надо, на знаки смотреть некоторые, похоже, просто не приучены:((( если что, А.Толстого там главная

Гость
16 ноя 2018 в 14:38

Там Алексея Толстого,Степана Разина выше

Yggi
16 ноя 2018 в 15:03

А какой смысл в такой защите если ее можно легко снести и отделаться легким испугом? Абсолютно прав Варламов, говоря что это просто очередная статья для распила городских денег. Эти заборы только добавляют поражающих элементов для пешеходов.

ОТВЕТИТЬ