19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Самарец
13 дек 2018 в 23:55

Родоновые газы.
ЮГ стоит на болотах. Там раньше капусту только сажали, а теперь жильё стоит.
Выбирать место жительства тщательнее нужно.

Максим Виноградов
14 дек 2018 в 10:22

Говорят строители в газовой западне провели почти двое суток. Прежде чем их хватились. Застройщик уже оправдывается, что мол эти двое несчастных виноваты во всем сами. Кто понесет наказание? В древе есть ответственный за соблюдение техники безопасности?

angry bird
14 дек 2018 в 10:27

газ виноват.
но его не накажешь и не посадишь, потому придется искать крайнего

Анжела Дэвис
14 дек 2018 в 10:56

А у уголовное дело завели сразу же после гибели строителей или только после того, как на несчастный случай обратила внимание самарская пресса на этой неделе?

Каким образом будет выплачена компенсация погибшим (их семьям)? Отдельная благодарность журналистам 63.ру, что взяли эту тему в фокус своего внимания. Поясните пожалуйста, а где именно произошла трагедия на карте? Возможно произвести какие то меры по нейтрализации территории?

Вопросов много. Помните ситуацию с погибшими в "Зимней Вишне"? Общество обратило внимание на обеспечение мер пожарной безопасности во всех торговых центрах. Вот так и с "Южным городом - 2", необходимо провести усиленный инструктаж всех специалистов, что работают в закрытых подвальных пространствах (в управляющих компаниях, например и так далее).

Таня Самсонова-Фридресен
14 дек 2018 в 12:08

Южный город построен на болоте? Ну прямо второй Питер под боком у Самары вырос. Не секрет, что царь-батюшка строил северную столицу на костях. Теперь понятно почему Древо запустили акцию в дизайне похоронного бюро про 7 черных недель, состоящих их сплошных черных пятниц. Это такая извращенное глумление над вашими потенциальными покупателями? Уверена, виноватых никто бы не стал искать если бы не 63.ру, Самарское обозрение и Волжская коммуна. Замяли бы дело.

Загрузка...