15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Фото пользователя
31 дек 2018 в 15:38

Хотел прояснить ситуацию с нормой температура в помещении! Например на улице минус - 15 гр. по Цельсию. Какая должна быть температура в системе отопления на кухне с газовой плитой при нормальной кратности воздухообмена. Какая норма кратности воздухообмена на кухне? Является ли нормальный воздухообмен профилактическим мероприятием от взрывом бытового газа?

Диман
31 дек 2018 в 15:46

17 инженеров на 1,5 метра трубы??? сколько же тогда там рабочих?

Nbv-Nbv
31 дек 2018 в 16:06

29 декабря по адресу Клиническая 29, 27,25 и так далее в 11 с чем то пропало тепло и появилось только в 22:30. На вопрос что случилось - ремонтные работы трассы (нормально - вместо лета зимой в декабре), а что на самом деле - это знает только один очень занятый человек в Самаре - Василенко. Резонно возникает вопрос - до каких пор будем сопли латать вместо планового ремонта летом, а не отдыхать.
Платим за отопление круглый год и очень не малую сумму, не взирая на то как греются батареи, а то и вообще еле тлеют......

Alex
31 дек 2018 в 20:59

Городом управляют "профессионалы", дороги и тротуары не чистятся, отопления нет, осталось еще свет отключить.

Alex
31 дек 2018 в 21:01

Городом управляют "профессионалы", дороги и тротуары от снега не чистятся, отопления нет, осталось еще свет отключить, хотя у них еще все это впереди

Alex
31 дек 2018 в 21:04

Городом управляют «профессионалы», дороги и тротуары не чистятся, отопления нет, осталось еще свет отключить

Яяя
1 янв 2019 в 10:42

А отопления то так и нету в некоторых домах Кировского района!!!!Дети болеют бранхитом!!!Кому пойти настучать по голове за холатнось?????!!!!!

гость
1 янв 2019 в 18:30

На Агибалова 68, это на перекрестке Агибалова и Рабочая, регулярно наблюдается эта "утечка". Каждый раз раскопают яму, метр трубы заменят и ВСЁ повторяется через какое-то время. Когда наконец займутся настоящим ремонтом, деньги платим за отопление большие, вода горячая регулярно стала теплой, а не горячей. Зато понаехало 31 числа куча чинов в мундирах МЧС. Приехали и все собрались около ямы. Что им там всем делать, видимо больше заняться нечем. Сократить надо всех этих с погонами, а то зарплаты получают огромные, а на нормальный ремонт у них денег видимо как всегда нет. Надоела эта показуха, латание дыр вместо ремонта. Куда уходят наши деньги, где работа счетной комиссии, куда смотрит Прокуратура? Кто ответит лично за то, что мы встречали Новый год без тепла и горячей воды? Тротуары не чистятся, около остановок скользко на Агибалова, где этот губернатор ? Почему не контролирует всех этих своих ну очень талантливых управленцев?