16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

На трассе в Зубчаниновке водитель грузовика влетел в Nissan с неопытной девушкой за рулём

Причиной аварии стал выезд на встречку

Поделиться

Иномарку снесло в сугроб

Иномарку снесло в сугроб

Поделиться

В Самаре инспекторы ГИБДД выясняют детали аварии с пострадавшей. Она произошла в понедельник, 28 января, на Аэропортовском шоссе в Кировском районе.

— По предварительной информации, 56-летний водитель фургона ГАЗ-4732 не обеспечил возможности постоянного контроля за движением машины и выехал на встречку. На пересечении Аэропортовского шоссе и улицы Транзитной он столкнулся с Nissan Mark, — пояснил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Большегруз остановился на обочине дороги

Большегруз остановился на обочине дороги

Поделиться

В результате аварии пострадала 21-летняя водитель иномарки. В больнице врачи оказали девушке первую помощь и отпустили домой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время сотрудники полиции уточняют детали ещё одной аварии с участием грузового транспорта. Вечером 28 января на пересечении Московского шоссе и Ново-Вокзальной автовоз протаранил маршрутку. ДТП практически парализовало движение транспорта на главной магистрали города. По предварительной версии, в ДТП виноват водитель пассажирского автобуса. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...