24 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

читатель
29 янв 2019 в 13:49

Проблема решаема - ВЕРНУТЬ ЦИФРОВОЕ ТАБЛО НА СВЕТОФОР. Аварии - КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

ОТВЕТИТЬ
гость
29 янв 2019 в 14:21

кольцо же сделали...пробка сместилась...там камеры работают за выезд на перекрёсток?

гость
29 янв 2019 в 14:49

Я тоже за цифровое табло, но сам по себе перекресток в час пик сильно перегружен, аппендикса для разворота по Ново-Вокзальной через трамвайные пути недостаточно, для того чтобы хоть как то двигаться приходиться теснить машины у которых приоритет, мешать им при перестроении. В результате затора возникает нервозность, резкий старт и перестроения, желание успеть проскочить на мигающий зелёный.
150 м асфальта по пустырю ул. Жигулевской вдоль забора завода им.Тарасова могли бы давно разгрузить данный перекресток.

Марина
29 янв 2019 в 16:19

Может уже достроить вторую половину дороги вдоль трамвайной линии по ул.Ново-Вокзальной от Моск.шоссе до ул.Ново-Садовой ????

Гость
29 янв 2019 в 17:48

Я тоже двумя руками за возвращение секундомера хотя- бы на этом перекрестке,и за срочное продление ново-вокзальной до Ново-Садовой.Как вариант разрешить поворот налево с Московского в сторону города.Заодно пора вернуть поворот налево на Аминева,чтобы разгрузить Ново-Вокзальную к Ново-Садовой.
-

ОТВЕТИТЬ
хость
29 янв 2019 в 18:31

и так же убрать оттуда трамваи!!!!сразу разгрузится перекресток.да и не только там-по всему московскому где есть пересечение с трамвайными путями такая беда

ОТВЕТИТЬ
гость
29 янв 2019 в 19:56

ПМросто перепрограммировать светофор, как сделали на пересечении Ставропольской и Ташкентской, Масленникова и Мичурина - красный свет горит в оба направления какое-то время, все заканчивают движение и еще не начинают, простой и эффективный способ.
А Ново-Вокзальную достроить по нечётной стороне просто необходимо, сейчас это - какое-то осознанное вредительство жителям города - искусственно создаваемая пробка.

ОТВЕТИТЬ
Александр
30 янв 2019 в 08:54

Шутники- табло, сужение, трамваи мешают. Кроме дешевого топлива нам ничего не мешает.
Вот как будет рублей 100 за литр, все наладится.

гость
30 янв 2019 в 14:16

крупное дтп, опель (прошу не путать с легковушкой) угодил (не путать немного притер) грузовик (не путать с газелькой)

Константин
30 янв 2019 в 19:08

ВЕРНУТЬ ЦИФРОВЫЕ ТАБЛО НА СВЕТОФОРЫ - ИЛИ ЖЕЛТЫЙ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ТАК ЖЕ НА ВСЕХ!
На многих перекрестках после начала сигнала о переключении светофора надо предпринимать либо экстренное торможение или заканчивать движение уже на красный свет!
Отсюда и много аварийных ситуаций в данных местах!
Это наверное сделано для пополнения бюджета по штрафам или по неправильным каким то расчетам времени проезда и освобождении перекрестков от автомобилей.