28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Отгоняли собак от женщины»: в МВД рассказали подробности стрельбы на Ленинской — Ярмарочной

Очевидцы опубликовали видео еще одного фрагмента конфликта

Поделиться

Один из участников потасовки вооружился пневматическим пистолетом

Один из участников потасовки вооружился пневматическим пистолетом

Поделиться

Конфликт, который произошел на Ленинской — Ярмарочной, оказался не таким однозначным, как показалось на первый взгляд. Частично пролить свет на эту запутанную историю со стрельбой по собакам помогло видео еще одного фрагмента конфликта, снятое очевидцем.

На кадрах видно, как мужчина, который предположительно является хозяином собак, матерясь, догоняет отъезжающий «Лэнд-Крузер» и отламывает зеркало от автомобиля. После этого джип резко тормозит. В это время за кадром автор видео просит зрителей обратить внимание на количество собак и жалуется, что боится здесь водить ребенка в детский сад. Речь женщины обрывается, когда из салона выходит вооруженный владелец автомобиля. Вот, во что это вылилось: 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Подробности происшествия озвучили в ГУ МВД по Самарской области.

— Конфликт возник неподалеку от дома № 199 по улице Ленинской. Проезжавшие на машине мужчины обратили внимание на стаю собак, которые угрожали женщине, и решили ей помочь. Выйдя из машины, они стали разгонять псов. В это время к ним подошел мужчина, который представился хозяином собак, — рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Завязалась потасовка. В результате незначительные телесные повреждения получили двое мужчин 1973 и 1977 годов рождения.

— У одного из них на ноге укус собаки, у второго — гематома на лице. У владельца собаки, мужчины 1971 года рождения, незначительная травма кисти руки. Врачи оказали ему помощь. Сейчас мужчину отпустили домой. Также незначительную травму получила собака. Ветеринары помогли животному и передали хозяину, — уточнили в областном главке.

У стрелявшего мужчины полиция изъяла травматический пистолет. Правоохранители выяснили, что оружие зарегистрировано. Однако в отношении мужчины составили протокол по статье «Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах».

— Сейчас полиция проводит проверку по этому инциденту. Мужчины подали встречные заявления друг на друга. Сотрудники самарской полиции обращаются ко всем, кто стал свидетелем произошедшего, а особенно к женщине, которая подверглась нападению собак: позвоните по телефону (846) 332-02-02, — попросили в областном главке.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...