24 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
9 фев 2019 в 10:18

Осужденные живут в общежитиях, называемых бараками. Точка. Место где из людей делают советского человека.

Гость
9 фев 2019 в 10:44

На фото не Реймер случайно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2019 в 10:45

Ни с того ни с сего начал оскорблять?

Гость
9 фев 2019 в 11:58

Гальцова как всегда ляпнула чушь. Видно мозг заточен на одно- оказаться в первых рядах. Юрист из не никакой, отношение к уголовному и уголовно-исполнительному кодексам такое же как у стоматолога к нейрохирургу. Для начала не поленилась бы, что бы выглядеть не посмешищем в глазах профессионалов, эти кодексы почитать. Да и жизнь в зоне- это не питье кофе с икрой в кабинете с обслугой. Там своё государство и свои законы. Короче рассмешила как всегда. Будь то борьба в нотариате за кресло председателя, будь то нахождение в кресле депутата.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
9 фев 2019 в 12:34

Массовая драка более 300 осужденных, куча пострадавших, поджоги всего и вся, блокирование персонала ИК - и это не бунт? Ахахахахах... Нормально прикрывает мадама руководство УФСИН...

Гость
9 фев 2019 в 13:19

Что-то не слышно помощника Алмазова по религии. Он должен урегулировать все конфликты между осужденными.

Alex
9 фев 2019 в 14:02

Что-то не слышно помощника Алмазова по религии. Он должен урегулировать все конфликты между осужденными.
!

И праведность на службе у порока
9 фев 2019 в 20:05

“Я тaк плaкaль..., и тaк пepeживaль.... Taкoe cиcтpaдaниe иcпитывaю, чтo кyшять нe мoгy”. Тaкиe пpeкpacныe люди пocтpaдaли. Mдa, и кaк тeпepь жить, yмa нe пpилoжy....

Все дело в желании
10 фев 2019 в 13:02

Надо бы опросить родственников заключенных, исследовать последнюю переписку, телефонные переговоры. Наверняка найдутся какие-то общие озвученные проблемы. Если есть желание выяснить истину, а не отчитаться перед начальством, все это выполнимо.

Нужен системный контроль
10 фев 2019 в 15:12

Постоянным контролем писем и переговоров должен заниматься компетентный сотрудник ФСБ, а не сержант ФСИН, тогда он сможет отследить как напряженность внутри между заключенными, так и напряженность между заключенными и администрацией, а также контроль сотрудников ФСИН. Должны составляться обобщенные аналитические документы. Напрасно мы считаем, что колонии - это не стратегически важные объекты. Люди там самые разные.

Это важно
10 фев 2019 в 19:33

У матери вот пенсия 8 тысяч рублей к примеру и что она сможет отправить сыну в передаче с этих денег? плюс повышение пенсионного возраста начинает видимо уже сказываться в России, возможен и конфликт начальства с осужденными, закрутили гайки максимально вот и результат, а как вы хотели , на воле то жрать уже нечего ... что уж там про лагеря говорить

ОТВЕТИТЬ
Бес
10 фев 2019 в 21:00

"Здание, где делают стирку"? Что это? Надо просто:"прачечная"!

ОТВЕТИТЬ
ФФФ
11 фев 2019 в 09:13

Непонятно , у нас что , в Сибири или на Колыме места закончились ?
Почему бы туда уголовников не отправлять , да так , чтоб обратно только за свой счет.
А то устроили им тут санаторий и дождались , когда те от безделья бунт организуют.

ник
11 фев 2019 в 11:37

с жиру бесятся

Анна
19 фев 2019 в 22:21

Для кого-то и с жира бесятся... Благодарите бога, что Вас и ваших близких уберегли от таких жизненных обстоятельств.
В таких учреждениях сидят разные люди, с разными историями.
Та информация что пострадала около 20 человек-это лож.В больницу увезли около 50 человек. Один, тяжело травмирован.От нападения выпрыгнул с 3 этажа, его избили упавшего на землю. 4 конечности переломаны в многочисленных местах,не говорю о внутренних органах.
Конечно, такие массовые происшествия не могут быть от "безделья"...
Исправительное учреждение отменило самовольно, УК РФ Статью 80.Просто не принимает документы. Не способствует восстановлению паспортов осужденных.К примеру: у одного осужденного приняли документы в мае 2018 года, по сегодняшний день, паспорт не готов. Объяснений: почему не готов, никто не дает.Для того что-бы трудоустроиться в колонии, необходим паспорт.
Осужденным, вместо того, чтобы работать на благо общества и себя, чтобы смягчить наказание, и пройти цивилизованно срок отбывания, приходиться "оббивать пороги администрации" и соглашаться на предложения вложить денежные средства в благоустройства колонии "на честном слове".И это- малая часть того, что происходит.
Произошедшее привлечет внимание общественности и выше стоящих правоохранительных органах, даст возможность выйти на свободу тем людям, которые поняли свои ошибки, и хотят вернуться домой законопослушными гражданами.