10 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Ника
18 фев 2019 в 10:02

Новости этой зимой,как сводки с фронта,люди травмируются в кипятке,взрывах газа,обрушениях крыш и при сходе снега,кошмар какой-то..и самое ужасное,что надежды на улучшение условий нет

Бежать всему люду нужно из этой страны вранья обмана лицемерия и бюрократизма

Диман
18 фев 2019 в 10:14

техники и людей в городе предостаточно, чтобы справиться с этими проблемами! только в нашей организации очень много годроподъемников простаивает! видимо опять экономят.

старый еврей
18 фев 2019 в 10:19

Не пора ли МЕРа под суд отдать , за бездействие и халатность!? Городу не нужен "свадебный генерал",слишком дорого он обходится жителям.

Самарец
18 фев 2019 в 10:20

Я вот сам строитель, и для меня до сих пор остается загадкой, для чего видимо не совсем компетентные архитекторы проектируют в нашем климате козырьки, какие-то уступы, скворечники на кровлях, где задерживается и скапливается снег, мокнут стены, людям все падает на головы, а где не падает то люди платят компаниям за очистку кровель. Не ужели не хватает мозгов на адекватную архитектуру.

Пусть опричники царя феодала сами на себя работают и взымаются подать 18% НДС
Сколько угодно

Lexa
18 фев 2019 в 10:25

Я считаю после такаого количества инцидентов, правительство Самарской области должно задуматься о сложении полномочий. Как хозяйственники они не справляются с возложенными обязанностями.

Довольный Горожанин
18 фев 2019 в 10:38

Халатность на рабочем месте, нужно наказывать по полной программе и заставлять полностью оплатить пострадавшей лечение и выплатить моральную компенсацию в размере 1 миллиона рублей. Несколько человек накажут по стране, другие сразу задумаются - может дешевле снег вовремя чистить?

самарец
18 фев 2019 в 11:36

пора правительству губернии сложить полномочия пока ещё больше дров неналомали!

Вазя
18 фев 2019 в 11:56

А все потаму что там машины паркуют на этой пешеходной зоне. И людям ходить негде , они идут и прижимаются ближе к дому. А ГАИ бездействует. Сколько раз звонили и писали просили убрать с пешеходной зоны вдоль дома машины. Как ваще так по пешеходке машины спокойно ездиют ? Че происходит. Чинуши это должно было случится потаму что вы бездействуете. А ГАИ ваще уклоняются от своих обязаностей.

Гость
18 фев 2019 в 12:16

Зато по 1 каналу в стране все ок, показывают Сирию и Украину. Чиновники когда вы нажретесь?

Антон
18 фев 2019 в 12:36

Согласен с комментарием по поводу архитектуры. ЖК Москва, как можно было принять такой дом с огромным количеством бортиков по периметру, снег сдувает со льдом на голову жителей, убирать очень сложно там. В стране где есть зима надо вообще запретить такое художество! Принимают все бездумно!

гость
18 фев 2019 в 14:20

В городе полно организаций имеющих на своем балансе спецтехнику и обученных людей, чтобы помочь администрации своевременно очистить крыши. Вопрос только в желании заключить договора и оплате. Пока Вы держитесь за бюджет в надежде что-то утаить, мы так и будем терять людей! За всю зиму визуально не видно массового вывоза снега, очистки дворов, крыш. Единственно надраиваете две улицы: Московское шоссе, Ново-Садовую и все!

гость
19 фев 2019 в 11:58

Только вчера Азаров всех ругал и сегодня на нах..) снова травмы у людей, лапушкину пора гнать, но не справиться она с Самарой, да как она выглядит и ее имя большинство не знают..

ай-яй
19 фев 2019 в 12:22

А где Мэр???убрать мэра, ничего не контролирует и бездействует !такой мэр нам не нужен!ее не видно нигде!!!!!

Мимимишка
21 фев 2019 в 08:54

В своё время, в самаре на выборах победил мэр не единорос, так вот, за период его работы все его материли жёстко, и куча заказных статей по всем "корманным СМИ". Он ушёл и сразу прям всё заработало и все счастливы. Что было по факту - у нас страна утроена так - есть Московье и есть вассальная Россия. Налоги уходят в Московье и потом часть возвращают обратно (исходя из бюджета, а может и больше чем налогами уходило, как например с Чечней). Так вот, данный мэр не согласился всупить в едро, за что на него применили "санкции", простое и изящьное решение, все деньги которые должны были приходить из Московья неожиданно "заморозились" и сделать ничего нельзя, они вроде как есть, они вроде как выделены, но по факту они не приходят. Вот так и жил. Какая мораль? Если происходит крень, то надо смотреть глубже.

Акакий Акакиевич
22 фев 2019 в 11:07

Чем заниматься никчемными делами, типа сноса металлических гаражей, лучше бы снег с крыш чистили. Металлический гараж ещё никого не травмировал, а глыбы снега и льда с крыш ежегодно убивают и травмируют граждан России.

blond
12 мар 2019 в 13:57

В прошлую зиму ребята-узбеки быстро почистили крышу от снега, а в эту, видимо, УК не нанимали гастербайтеров и лед с крыши свисал на 1,5 метра от ее кромки, пока с грохотом не упал огромный отколовшийся кусок льда. Правда, упал в газон с сугробами, где люди не ходят. Кошка испугалась и спрыгнула с подоконника.