31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Самаре во дворе Телецентра застряла машина реанимации

Местные жители говорят, что это происходит не в первый раз

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Горожанин
20 фев 2019 в 21:52

А нашим чинушам плевать. Они в твиттере строят светлое будущее.

Гость
20 фев 2019 в 22:08

всех в лагеря!

Ника
20 фев 2019 в 22:44

поликлиника 13 на Гагарина, невозможно подойти, снежная каша по колено, тяжело пожилым, больным людям, авто буксуют..почему нельзя организовать особый контроль над расчисткой территорий у социальных объектов, что ж так бестолково всё, ну наказывать же надо руководителей, которые не справляются

Ленин
20 фев 2019 в 23:00

Очевидно нужно поднять тарифы на что нибудь. А лучше создать регионального оператора по уборке снега и ввести обязательный взнос на уборку снега. Причем сбор должен быть круглогодичный.

Гость
20 фев 2019 в 23:40

Когда мэр выиграла выборы, аргументами в ее пользу было то, что "своими первоочередными задачами она считает организацию выборов президента России и подготовку к играм ЧМ-2018 в Самаре". Все. Про уборку снега речи там не шло... А если честно, то такой грязной, неопрятной, неубранной и откровенно запущенной, как этой зимой, Самару не припомню.

Татьяна
21 фев 2019 в 02:22

Да это чудесно просто. Нам говорят платите за вывоз снега (будто мы и так мало платим за всё) или скорая и пожарная к вам не доедут. Здорово, правда? Ну допустим один двор осилил платеж и снег вывезли, а двор рядом нет, а ехать через него. И как быть? Скорая как узнает какие дворы платят, а какие нет? Даже если узнает, будет тратить время на пути объезда? Что за дурдом нам чиновники устроили? Жители как виноваты в снежной зиме я не понимаю?

под угрозой уже жизни горожан !а им всё по ..
21 фев 2019 в 02:24

Это действительно не первый раз .
Снесли гаражи, затоварили перекочевавшими во дворы машинами , но снег не то что бы вывозить , но даже и расталкивать по сторонам эта команда разрушителей даже не собирается.
Оне по барски говорят : "Если вы тут живете, значит вас всё устраивает" (С)
Или " Кому не нравится - переезжайте в Грозный"
Поэтому вывод один - собрать всё их многочисленные проколы и словесные ляпы, систематизировать и раздуть скандал с выходом на федеральный уровень.Как откровенно слабый губернатор А.Д. скорее всего будет перемещен на иную должность или будет работать на своих "кураторов" на ином поприще . А новому губеру эта команда неумёх и головотяпствующих позёров вряд ли будет нужна.
А там глядишь и от гаражей- стоянок отстанут эти охотники за металом . И во дворах проезд хоть там куда они ещё не добрались будет посвободнее . И для очистки дворов будет больше возможностей и желания .
Так что выход один - банду геть! Во имя сохранения жизни и здоровья горожан !
Кто за ?

angry bird
21 фев 2019 в 02:39

а чё, уазиком дернуть религия не позволяет?

21 фев 2019 в 09:00

мы живём в бараках,у нас Ито чистят!

Диман
21 фев 2019 в 09:19

власти не спраляються это очевидно. но вместо того чтобы снимать видео, можно было просто помочь. вот если бы блондинка буксовала, наверняка автор ролика в одних тапках на помощь выскочил.

гость
21 фев 2019 в 09:38

Жаль, что у нас нет законных оснований вывести всю администрацию этого района во двор данного дома и заставить его убрать до чистого асфальта под метлу.
В армии это работает, в процессе ребята сами договариваются, кто у них офицер, сержант, рядовой, появляются ответственность и обязанности. Кто не хочет ничего делать заставляют, превращают так сказать в человека.

Коммунальщик
22 фев 2019 в 23:04

Да машины стоят друг на друге. Вокруг стоянки - нет надо у подъезда, на тротуаре, на развороте. Страна колхозников. Поэтому спецтехника проехать почистить дворы толком не может.