6 августа четверг
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Сотрудник
28 фев 2019 в 17:35

Ждут когда дом совсем рухнет. И плевать власти на жителей. А место уже давно кому то продано или подарено.

Вот интересно
28 фев 2019 в 18:38

Дом, конечно, угробят. Уж спецов в этом деле в нашем городе - хоть отбавляй.

1 мар 2019 в 09:02

Дом по сути стоит на стройплощадке. Видимо когда сваи забивали, то от вибраций старые перекрытия чердака и не выдержали.

Рома
1 мар 2019 в 11:21

Вот оно отношение городских и областных структур власти к жителям города!!! Неубранные дворы, нечищенные от снега крыши со свисающими 5-ти метровыми сосульками, а уж по улице Водников ходить невозможно, узкие тропки в один шаг,наверно, надо губернатора на прогулку пригласить , чтобы администрацию Самарского района снова разбудить.Эх.........просто нет слов.

Самарчанка
1 мар 2019 в 13:25

Про дом не забыли, забыли про жильцов, про детишек и их родителей, которые там жили и никому не мешали! Уборка снега и наледи не осуществлялась, крыша обвалилась не столько от старости или не надлежащего ухода, а от недобросовестности чиновников, которые рапортуют в кабинетах, что все расчищено, а на деле - "козлиные" тропки на центральных улицах исторической Самары, глыбы льда, угрожающе свисающие над прохожими, и постоянное перекладывание ответственности за все, что произошло в городе. АУ! Уважаемые чиновники, вспомните, что вы на работе не только зарплату получаете, а еще и должностные обязанности свои нужно выполнять! Или дом все-таки кому-то мешал???

Гостья
1 мар 2019 в 16:59

Как только выжили те кто жил и живет в частных деревянных домах и их не засыпало снегом, а снега было не меньше! Чем думали жители этого дома лет 50 назад не заботясь о крыше?Почему частники должны были сами свои жилищи ремонтировать и поддерживать свою собственность в безопасном состоянии , а тем кто ленился нужно все время помогать и беспокоится о них?! Потом при сломе частного хозяин получает 1 комнатную ,а при расселении всем семьям по нормам ......Может они специально так делают, все запускают пока живут?