23 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Сергей
5 мар 2019 в 10:38

Водитель не прав, но на этом кольце сложная система светофоров установленных высоко, а дублирование есть толко на пересечении с московским шоссе. Сам получил штраф за проезд на красный сигнал светофора выезжая утром ( солнце в лицо) с Луначарского на кольцо и руководствуясь сигналом светофора, что был в поле зрения перед московским шоссе.
И тут водитель смотрел на светофор, а в темноте не заметил выскочившего из-за сугроба пешехода.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
5 мар 2019 в 10:42

Когда же выучите ПДД ЧТО НУЖНО СНИЖАТЬ СКОРОСТЬ ПРИ ПОДЪЕЗДЕ К ПЕШЕХОДНОМУ.Или опять будете винить пешехода ,переходящего на зелёный свет.Дежурные фразы А ВДУГ ЕМУ СТАЛО ПЛОХО,А ВДРУГ ТОРМОЗА И ДОРОГИ ПЛОХИЕ -НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ.

ОТВЕТИТЬ
Рысь
5 мар 2019 в 11:41

Давайте будем откровенны. У нас по ночам ПДД вообще очень условно соблюдаются. Конкретно этот переход через МШ около Вертикали - переход-убийца. И светофор в этом месте мало, на что влияет. Люди, которые не проезжают там изо дня в день, вылетают с кольца и прут дальше, даже не замечая светофор и ПП. Отсюда и столько получивших в зад на этом участке.

Гость
5 мар 2019 в 11:51

Ну и где вопящие, что всё сбитые пешеходы, это результат нерегулируемых пешеходных переходов, а со светофорами это прям панацея... Панацея, это отобрать права у половины неадекватных водителей и больше им никогда до конца их жизней не выдавать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2019 в 13:39

Здесь вообще не должно быть светофора. Ведь, когда не было развязки, то светофор был только у метро. Здесь - он как светофор-убийца. Машины с кольца выезжают как с горки и останавливаться им трудно. Зачем сделали здесь светофор. Жилые дома - ближе к метро. Здесь - не жилая зона. Остановки тоже близко нет.

Гость
5 мар 2019 в 14:00

Кольцо яйцо корявое, прямо говоря идиотское. Каждый день аварии. Ни где такого нет.

ОТВЕТИТЬ
Влад
5 мар 2019 в 20:02

Когда же отменят езду в городе с ближним светом. Все кругом горит, моргает, светится, упыри на дорогих машинах слепят своими галогенами как прожекторами - не видно ни хрна. Зато как будто мы в европе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2019 в 21:14

Сбивают только тех пешеходов, которые опрометчиво доверяют свою безопасность чужим людям-водителям, нарушающим ПДД,.

Михаил
6 мар 2019 в 12:57

Пока в городе будет приоритет личного автотранспорта, жертв на дорогах меньше не станет.