26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
6 мар 2019 в 21:53

Журналисты отвечают за свои слова? За разжигании ненависти тоже не отвечают?

Гость
7 мар 2019 в 01:06

Всегда так было и будет. Всегда приезжий и бедный будет не прав. В деревнях коренные жители тесно связаны между собой,братья-сватья-кумовья. Там всегда была и будет круговая порука. Просто в наше дикое время это стало ещё циничнее и безнаказаннее. И ничего она не добьётся,лбом обуха не перешибить. Они или сломают ее с сыном окончательно,или наоборот сделают злее и сильнее. Искренне сочувствую им и желаю выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Тяжело быть чужим,бедным,да ещё и не русским в деревне. Такова жизнь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2019 в 03:39

да так всегда было.либо деньги вымогают либо ремонт либо услуги.кто заплатит тех детей учат,остальные на самообучении

ОТВЕТИТЬ
Алексей
7 мар 2019 в 09:02

Как по мне так она решила пропиариться на этой теме и получить денег с ток шоу. А так, я думаю что то похожее есть в каждой школы страны

Скептик
7 мар 2019 в 09:04

Такое было всегда. Я сама столкнулась с этим барством так называемой "элиты" в 1975, на первом курсе Политеха. Препод влюбилась в моё платье, сшитое моей мамой, и стала мне ставить тройки по начерталке. И прямым текстом предложила: пусть твоя мама сошьёт платья мне и моей дочери, а я тебе оценочки исправлю. Почесали мы с мамой репу, поняли, что жаловаться некуда и ничего не докажешь. Вот и пришлось моей мамочке "выкупить" оценку доченьке.Я вообще-то отличница была. А это унижение от "элиты" до сих пор помнится

ОТВЕТИТЬ
Альфия
7 мар 2019 в 13:07

Кошмар! Вот и классовое расслоение общества. С каждым годом эта пропасть все больше и больше, везде одно кумовство да взяточничество. "Боярыню" на общественные работы, в свинарник, например. Срок работы для блага общества приравнять затраченному времени жертвы.

Ольга
7 мар 2019 в 15:17

На первый канал за правдой ?!? Я вас умоляю... Там только деньги делают и такую "правду" расскажут на всю страну, о которой сам не знал. Грязью обольют и выплюнут.

ОТВЕТИТЬ
ло-ло
7 мар 2019 в 16:33

Эта школа на казарму похожа! Представляю, как там ЕГЭ сдают, крепостные видимо на эту училку и директора всей деревней вкалывают!!!

Мила
8 мар 2019 в 00:27

Ну очередная статья о подлости учителей. Когда же наконец будут писать о том как дети оскорбляют и издеваются над учителями, как родители хамят и вытирают ноги о школу. Это все замалчивается и, таким образом, самые бесправные - это учителя, терпят и терпят.

Вячеслав
8 мар 2019 в 05:01

Всегда подобное было. Где-то деньгами, где-то услугами. Очень рад, что люди начали пользоваться интернетом, и поняли его силу, т.к., в противном случае, эта история так и осталась бы в колуарах глубинки.

бывал там
8 мар 2019 в 17:51

а не те ли это Обуховы Хворостянские, которых муж начальником РОВД в 90 е годы был? местные ответьте?

Гость
11 мар 2019 в 09:50

Что жаловаться, если сами изначально подписались под этим. Репетиторством бесплатно никто заниматься не будет. Все поставят с ног на голову, и радуются. Еще и национальное неравенство приплетут. Что с родины своей сбежали, тоже правды искали правдоискатели.

Рома
4 апр 2019 в 00:33

Директора школ и учителя погрязли во лжи. Во всех школах РФ происходит тоже самое. Учителя берут деньги и собирают их на родительских собраниях! Сегодня знания детям в школах не дают! Без репетиторов дети никуда не могут поступить! Зато сбор денег идет регулярно с 1-11 классы и никто не возражает и все скрывают!!!Если ученик получает только двойки и тройки - значит это учитель не дает знания! А, если ученик слабый в знаниях , то с ним можно и бесплатно позаниматься и не превращать в рабов родителей, у которых нет работы и денег. В СССР с нами доп занятия учителя проводили бесплатно по всем предметам в расписании указывали дни и часы занятий. В данном случае директору и учителю не место работы в школе!!! Такому директору и учителю - ПОЗОР!!! Пора в школах навести порядок и аттестацию.

ОТВЕТИТЬ