25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Снежная лавина разрушила крышу магазина на Пролетарской

Глыба повредила подсветку и рекламные вывески

Поделиться

Снег упал на кровлю поздно вечером

Снег упал на кровлю поздно вечером

Поделиться

В Самаре снежная глыба сошла на козырек продовольственного магазина. Она разрушила кровлю, подсветку и рекламные вывески на Пролетарской, 177.

— Я обратился за помощью в управляющую компанию, когда глыба еще висела. Наледь начала сходить в ночь на 7 марта. Сейчас у меня под окнами лежит шифер. В УК пообещали разобраться с проблемой, — поделился информацией с 63.RU местный житель.

В это межсезонье проблема с состоянием крыш в многоквартирных домах встала особенно остро. На Южном проезде, 108 ветхая кровля не выдержала веса снежной глыбы. Вместе с крышей обвалился и кусок стены. Чиновники пообещали, что восстановят перекрытия в ближайшее время.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Похожая ситуация произошла недавно и на Водников, 31. Крыша жилого дома рухнула внутрь дома. Падая, она буквально выдавила одну из стен второго этажа. В этот момент внутри дома находились четверо детей и восемь взрослых. Мы следили за тем, как разворачивались события в первые часы после ЧП, в режиме онлайн.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...