Происшествия В доме на Ивана Булкина развалилась крыша пятиэтажного дома

В доме на Ивана Булкина развалилась крыша пятиэтажного дома

Жильцы винят управляющую компанию

По словам самарцев, кровля просела под натиском мокрого снега

В среду, 13 марта, жители областной столицы сообщили о коммунальном бедствии в Советском районе. По словам горожан, в пятиэтажном доме на Ивана Булкина, 66 под тяжестью мокрого снега просела крыша.

— Это результат халатности и безответственности управляющей компании. Жильцы пострадали из-за несвоевременной очистки кровли от снега, — заявили возмущенные самарцы.

С аналогичной проблемой в Советском районе столкнулись и жители двухэтажки на Южном проезде, 108. Ветхая крыша не выдержала веса снежной глыбы. Вместе с кровлей обвалился и кусок стены. Чиновники пообещали, что восстановят перекрытия в ближайшее время. В доме на Загорской, 7 во время таяния снега обвалился потолок, фрагменты которого едва не упали на голову 76-летней пенсионерке.

Похожая ситуация произошла и на Водников, 31. Крыша жилого дома рухнула утром в пятницу, 15 февраля. Падая, она буквально выдавила одну из стен второго этажа. В этот момент внутри дома находились четверо детей и восемь взрослых. Мы следили за тем, как разворачивались события в первые часы после ЧП, в режиме онлайн.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
15
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Рекомендуем
Объявления