4 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

«Минус пара машин»: с крыши дома напротив «Вертикали» сошла снежная лавина

Жители просили власти проконтролировать работу УК еще три недели назад

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Правдоруб
26 мар 2019 в 09:52

В том то и дело, что случай второй. Думают, снаряд два раза в одно место не падает?) Берегите свои авто сами. Это кроме вас никому не нужно.

Гость
26 мар 2019 в 10:45

"Ранее жители обращались в мэрию, региональное МинЖКХ и госжилинспекцию с просьбой проконтролировать работу управляющей компании по очистке крыши."
- то есть, их можно распускать с волчьим билетом и набирать новых?

Yggi
26 мар 2019 в 10:48

А не фиг парковаться во дворах. Заколебали. Заедут чуть ли не в подъезд, и ноют потом, что что то упало.

Товарищ Правда
26 мар 2019 в 14:24

Речь не о том, что кто-то припарковался там или не там. А о том, что работа коммунальных служб оставляет желать лучшего. В этот раз были машины, а в другие разы были человеческие жертвы. Мало что-ли случаев? Мало искалеченных?
Люди сигнализировали, а коммунальщики не раскаявшись.
Беда у на с этим((

гость
26 мар 2019 в 14:36

Да так скоро все деньги за услуги ЖКХ будут уходить на ремонт неправильно припаркованных машин. Задолбали - напокупают, а потом суют свои ведра где ни попадя. Все дворы уже в массовые автоотстойники превратили. Покупают, чтобы во дворе неделями стояла. А кто-то еще должен за них отвечать. Насчет "а если бы на голову" - у каждого своя голова на плечах, которая должна понимать где опасно ходить в такое время, а где нет. И еще - как убрать с крыши, под которой стоят машины? Так что жалуйтесь на себя, любимых.

Товарищ Правда
27 мар 2019 в 20:37

гость, мой вопрос Вам прозвучал: каким образом, по Вашим словам, имея голову на плечах и понимая, что из подъезда выходить не безопасно, так как над ним висит глыбина, умудриться все же пройти? Очевидно, что на большой скорости и то не факт. А когда не чищены ещё и тротуары, то все шансы на безопасность стремятся к нулю.
Вы же в своем первоначальном комменте обвинили всех: автомобилистов, что понаставили свои машины везде, граждан, что не "имеют головы", чтоб понимать где ходить. Всех, но вот в адрес коммунальщиков ни одного обвинительного слова от Вас не прозвучало. А ведь говорилось в статье, что им сигнализировали, предупреждали и просили. Но только ноль эмоций. Да, Вы не писали, что они шелковые, но все стрелки перевели на других, а это равносильно защите и никакой фантазии с моей стороны нет.
Вы, поди, сами из коммунальных служб?