21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

«Пассажиры ревели»: самолет Ларнака — Самара совершил экстренную посадку в Краснодаре

В авиакомпании рассказали о причинах происшествия

Поделиться

Пассажиры похвалили экипаж самолета

Пассажиры похвалили экипаж самолета

Поделиться

Возвращение самарских туристов с Кипра затянулось на долгие часы из-за неполадок на самолете авиакомпании «Россия». Происшествие случилось вечером 16 мая.

— Летели на самолете Ларнака — Самара. В 20:20 он совершил экстренную посадку в Краснодаре. Экипаж — молодцы. Самолет очень мягко сел. Но пассажиры в шоке, все ревут, — поделилась впечатлениями одна из пассажиров самолетов.

По информации авиакомпании, причиной экстренной посадки стало срабатывание одного из датчиков. Согласно данным онлайн-табло Курумоча, пассажиров рейса Ларнака — Самара доставили в пункт назначения в 07:24 17 мая.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Внимание к состоянию самолетов приковано из-за авиакатастрофы в аэропорту Шереметьево. 5 мая там совершил экстренную посадку борт «Аэрофлота» SU 1492, летевший в Мурманск. Самолет был полностью охвачен огнем. В результате погиб 41 человек.

13 мая в аэропорт Шереметьево был вынужден вернуться самолет Sukhoi Superjet, который выполнял рейс Самара — Москва. Причиной стала техническая неисправность воздушного судна.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...