19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

В мэрии Тольятти считают, что поджог леса был заказным

Мужчину, который это устроил, задержали

Поделиться

Свидетель снял поджигателя на фото

Свидетель снял поджигателя на фото

Поделиться

Поджигателем леса между Центральным и Автозаводским районами Тольятти оказался 22-летний местный житель. Правоохранителям удалось его задержать.

Происшествие случилось 30 мая. По информации начальника центра гражданской защиты Андрея Дербенева, на месте происшествия работали пожарные, спасатели и сотрудники полиции. Площадь возгорания составила около 400 кв. метров.

— Сейчас задержанного мужчину проверяют на причастность к другим лесным поджогам. Специалисты рабочей группы определяют ущерб, нанесенный Тольятти. Главное — найти заказчика преступления и понять его мотивацию, — сказал мэр Тольятти Сергей Анташев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

3 июня на аппаратном совещании в администрации глава города отметил Виктора Быстрицкого, который помог задержать поджигателя леса. Он сделал фото, когда мужчина поджигал сухую траву и бревна. Тот же напал на пенсионера с дубиной. Тольяттинец отбился и вызвал правоохранителей.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...