29 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

В Тольятти «Приору» отбросило на двух девочек

За рулем ВАЗа был пьяный водитель

Поделиться

Сотрудники ГИБДД выясняют все подробности ДТП, в котором пострадали девочки

Сотрудники ГИБДД выясняют все подробности ДТП, в котором пострадали девочки

Поделиться

Вечером в воскресенье, 9 июня, в Самарской области зафиксировали ДТП, в котором пострадали несовершеннолетние. Инцидент произошел в Тольятти.

— Мужчина 1971 года рождения на «Ладе-Приоре» двигался по бульвару Туполева со стороны Ленинского проспекта в сторону улицы Свердлова. По предварительной информации, в 18:20 автомобиль наехал на бордюр и перевернулся. После этого «Приора» наехала на пешеходов — девочек 2017 и 2009 годов рождения. Они в момент ДТП находились на тротуаре со взрослыми, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Врачи диагностировали у детей травмы. Девочки находятся в больнице. По предварительным данным полицейских, водитель «Приоры» был пьяным. Сейчас силовики выясняют все подробности случившегося. 

Похожий инцидент произошел в Самаре 4 июня. На пересечение Губанова и Солнечной внедорожник выехал на тротуар и сбил двух пешеходов — мальчика трех лет и его няню. Женщина от полученных травм умерла на месте. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...