25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Мортал Комбат» по-тольяттински: пассажиры дорогих иномарок подрались у ГЭС

Инцидент попал на камеру регистратора

Поделиться

Что именно не поделили мужчины — остается загадкой

Что именно не поделили мужчины — остается загадкой

Поделиться

Житель Тольятти снял на видео жестокую схватку пассажиров двух внедорожников. Произошло это неподалеку от Жигулевской ГЭС поздно вечером в воскресенье, 16 июня. 

— Я с семьей ехал с отдыха в «Самарской Луке» домой в Самару. По пути мы попали в пробку на Жигулевской ГЭС и заметили это, когда уже повернули на Тольятти — у дома № 20 по улице Куйбышева. Я ехал по правому ряду, а в левом ряду параллельно ехали белая BMW X5 и Infiniti Q50. За рулем обеих машин были женщины, а на пассажирских сиденьях сидели мужчины. Видно, оба мужчины выпили, раз женщины были за рулем. Видимо, в пробке пассажиру «БМВ» что-то не понравилось, и сразу после того, как пробка закончилась, они устроили драку, — рассказал 63.RU свидетель происшествия.

Вскоре к драке подключилась одна из женщин, которая была за рулем дорогой иномарки. Она попыталась вступиться за своего пассажира.

— В драку я не вмешался, так как ехал с детьми домой. По пути через 5 минут сообщил полицейским на посту в Зеленовке о происшествии, — пояснил очевидец.

Похожее происшествие случилось 4 мая на Московском шоссе в Самаре. Трое хулиганов бросались под машины. В результате это привело к драке с водителем.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...