26 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

Выжгло двухэтажку: появилось видео крупного пожара в центре Самары

Жильцов двухэтажки на Вилоновской эвакуировали среди ночи

Поделиться

Пламя объяло всю крышу здания

Пламя объяло всю крышу здания

Поделиться

Рано утром в среду, 26 июня, в Ленинском районе областной столицы произошло ЧП. Загорелся двухэтажный дом № 59 на Вилоновской. Сообщение на пульт дежурного поступило в 03:24 утра. Пожару был присвоен повышенный уровень сложности 1 «БИС».

— Горели неэксплуатируемое строение и кровля жилого дома. Общая площадь пожара 150 квадратных метров, — сообщили 63.RU в ГУ МЧС России по Самарской области.

Пожару был присвоен повышенный уровень сложности 1 «БИС». На месте работали 38 сотрудников МЧС и 9 машин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Сильный пожар в ветхом жилье. Похоже, строительные компании начали действовать по старинке, — написала в соцсетях свидетель происшествия.

Пользователи поддержали ее догадки.

— Надо сразу на предполагаемые условия соглашаться, иначе в сфере строительного криминального бизнеса можно и жизни лишиться. Никто не пощадит ни нас, ни наших детей, ни наше имущество. Департамент управления имуществом, подскажите, когда аварийные дома на Никитинской поджигать начнут, ой, расселять? — грустно иронизируют в комментариях пользователи.

Из дома эвакуировали 5 человек. Пламя удалось локализовать в 04:36 утра, а потушить пожар уже в 04:50. По данным областного МЧС, пострадавших нет.

Крупные пожары в историческом центре Самары происходят с завидной регулярностью. 20 мая на Ленинской загорелся одноэтажный жилой дом. Пламя вырывалось прямо из-под крыши, искрили провода. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. Погиб 77-летний мужчина.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...