Все новости
Все новости

В областном главке уточнили информацию о погибших полицейских

Трое сотрудников полиции из Самарской области погибли в ДТП

Погибшие возвращались из служебной командировки 

Поделиться

Руководство и коллеги погибших в страшной аварии полицейских выразили соболезнования их родным и близким. В 03:15 утра в пятницу, 28 июня, на 124-м километре автодороги Ульяновск — Димитровград — Самара «Калина», в которой ехали пять полицейских из 63-го региона, столкнулась с большегрузом. Всё произошло возле села Елховый Куст Новомалыклинского района Ульяновской области

По предварительным данным инспекторов ГИБДД из Ульяновской области, водитель вазовской легковушки не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с припаркованной на обочине автомашиной DAF.

— Авария унесла жизни трех сотрудников органов внутренних дел: полицейского 2-го отделения ППСП О МВД России по Чапаевску, старшего прапорщика Валентины Кибяковой, сотрудника отделения по охране объектов ОВД О МВД России по Волжскому району, младшего сержанта полиции Татьяны Кветкиной и заведующего секцией склада Приволжского окружного управления материально-технического снабжения МВД России, младшего сержанта внутренней службы Ильи Глушакова, — констатировали в областном главке.

Двое сотрудников доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести.

— Руководство ГУ МВД России по Самарской области и Приволжского окружного управления материально-технического снабжения МВД России, личный состав, ветераны, а также представители Общественного совета желают пострадавшим скорейшего выздоровления и выражают искренние соболезнования родным и близким погибших, память о которых навсегда останется в наших сердцах, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Редакция 63.RU приносит соболезнования родным и близким погибших полицейских.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter