22 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

Прокуратура внесла представление сыну самарского экс-депутата за нарушение прав жителей

В центре истории новостройка в Кировском районе

Поделиться

Ревизоры нашли нарушения у компании, которая возводит дом на улице Строителей, 33 

Ревизоры нашли нарушения у компании, которая возводит дом на улице Строителей, 33 

Поделиться

Прокуратура Кировского района Самары сообщила о нарушениях в работе ООО «Вира-Строй». Компания занимается строительством жилого комплекса «Парк Металлургов» в Кировском районе Самары.

— Компания заключила договоры с 97 дольщиками и начала строительство в 2016 году. В договоры участия в долевом строительстве застройщик включил обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги не с момента возникновения права собственности на жилое помещение, а с момента передачи объекта по акту приема-передачи, — рассказали в прокуратуре Кировского района. 

В итоге ревизоры возбудили административные дела о нарушении прав потребителей. Прокуратура внесла представление об устранении нарушения директору ООО «Вира-Строй» Рамилю Халиуллову.

63.RU направил в компанию официальный запрос с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент выхода публикации ответ в редакцию не поступил. 

Рамиль Халиуллов — сын экс-депутата «Единой России» Минахмета Халиуллова. Народного избранника задержали сотрудники ФСБ в ноябре 2018 года, в отношении него возбудили уголовное дело о коммерческом подкупе. До 20 июля 2019 года Минахмет Халиуллов находится под домашним арестом. В этом деле фигурируют также бывший глава Фонда капремонта Михаил Архипов и его брат Алексей. Обоих на время следствия суд заключил по стражу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...