9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

11 июл 2019 в 09:02

Пацан к успеху шел - не подфартило.

11 июл 2019 в 09:17

"Говорят, это один из признаков смертельной аварии" - ну что за БРЕД вы пишите :-\

Yggi
11 июл 2019 в 09:22

Смертельных аварий будет все больше и больше. Город делают удобным для машин, а не для пешеходов. Скоростные трассы, минимум ограничений, убирают надземные переходы, чтобы водители чувствовали себя вольготно и спокойно давили на газ, пешеходов загоняют под землю. Сейчас будет миллион комментариев о том, что сам виноват, пешеход дебил, бедняжка водитель теперь страдает и тп. Только все мы бываем пешеходами, не мы так наши близкие.

Ресто
11 июл 2019 в 11:56

Нет там давно никакого ресторана.

гость
11 июл 2019 в 13:44

Пока наконец не отменят полный бред с "разрешенными +20" - жертв на городских улицах РФ будет много. А вообще, давно пора установить, как во всем цивилизованном мире, максимально разрешенную скорость в городах 50 км/ч, кроме специально обозначенных внутригородских трасс

Квас
11 июл 2019 в 15:15

К сожалению становится все мало правильных автолюбителей. Сам сколько раз попадал в ситуации. Перехожу только на светофоре, смотрю по сторонам по несколько раз, жду когда подьещжающий автомобиль остановится и только тогда начинаю переход на свой зелёный. Но! Водятлов очень много и им плевать на пешеходов и на светофор!!!! Не защищаю пешеходов, среди них тоже есть нарушители.

вава
11 июл 2019 в 20:07

Пешеходов давно не учат. В советское время помню, гаишники штрафовали пешеходов за наглость на дороге. Теперь же всегда водитель виноват, даже если пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Самих же пешеходов за безнаказанность штрафует жизнь. к сожалению..

Светлана
13 июл 2019 в 11:46

Каждый сам в ответе за свои поступки и за свою жизнь! И прежде чем ночью в темноте ломиться через городскую магистраль (а не проселочную тропинку) - надо бы подумать несколько раз и по сторонам смотреть внимательно! Машину с фарами легче увидеть , чем бегуна из-за кустов. А лучше переходить по светофору. Теперь на плите это гражданина могут написать - мужик, ты был не прав, но водитель все-равно пострадал из-за тебя!

13 июл 2019 в 14:23

Сегодня показали по ТВ. Сел один мужик пьяным за руль,посадил подругу. Выехал на встречку,в результате покалечилась подруга,а во встречной погибла жена водителя. Виновника посадили,а подруга подала в суд на потерпевшего водителя !!! ,дружок-то в колонии и с него нечего взять. Присудили платить 300 тыс. Что за законы!? Она то видел,что к пьяному садиться.....