7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

«В нас влетела девушка на KIA»: рассказ участника «паровозика» из легковушек на Московском шоссе

По словам мужчины, удар был неожиданным и очень сильным

Поделиться

Столкнулись четыре легковушки

Столкнулись четыре легковушки

Поделиться

Участник массового ДТП на Московском шоссе, произошедшего вечером 19 июля, рассказал 63.RU свою версию событий. По словам Виталия Забара, автомобили столкнулись в движении.

— ДТП произошло в 19:09, в нём участвовало не 6 и не 8 автомобилей, а четыре. Все остальные авто, которые попали на видео — «группа поддержки». Участники ДТП — это KIA, Nissan Almera, Datsun on-Do и Hyundai Sonata. Я владелец автомобиля Datsun. Мы двигались по Московскому шоссе в крайнем правом ряду. В нас «влетела» сзади девушка на KIA. Она въехала в такси белого цвета — Nissan Almera. После чего такси бьёт меня, а я врезаюсь в Hyundai Sonata, — рассказал Виталий.

По словам мужчины, удар был неожиданным и очень сильным: водитель такси даже разбил головой лобовое стекло своего авто.

Разбитое лобовое стекло

Разбитое лобовое стекло

Поделиться

У одного из участников ДТП — саратовские номера

У одного из участников ДТП — саратовские номера

Поделиться

Все машины пострадали

Все машины пострадали

Поделиться

— Ни у одного из автомобилей не было тормозного пути. Мы все столкнулись в движении. Дистанция тут ни при чём. В 00:10 приехали сотрудники ГИБДД, они сразу сказали, кто виновник — эта девушка. Сегодня был разбор, мы все встретились уже в полиции. Девушка признала свою вину, но с оговоркой, что она ударила только одну машину, а всё остальное — проблемы других водителей, — рассказал Виталий Забара.

Пострадавший Datsun утаскивали с места происшествия на буксире, потому что машина не могла самостоятельно двигаться. Таксист уехал сам, отказавшись от госпитализации. Один из водителей оказался приезжим из Саратова, которому нужно было в этот день забирать маму из больницы. У самого Виталия сорвалась поездка с женой и ребёнком за город.

— Автомобиль — источник повышенной опасности, а не место для просмотра инстаграма. Жаль, что не все это понимают! — заключил мужчина.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку