21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

гость
14 авг 2019 в 16:23

Что это за обвинение: едут очень быстро? Где факты?

Гость
14 авг 2019 в 16:32

Какие еще факты нужны?) Если на одном участке дороги аварии одна за одной. Причем именно на том участке, где нет ни лежачих полицейских, ни светофоров, да и сотрудники Гаи там вообще не появляются! Только на аварии и приезжают

Самара
14 авг 2019 в 16:33

Очередной бред.... десятка ехала по своей полосе, а вот водителю автобуса нужно по сторонам лучше смотреть, когда разворачивается)))) перевернули все с ног на голову...Виновник водитель автобуса, а про скорость десятки - это уже второй вопрос. И не доказуемый...

Гость
14 авг 2019 в 16:55

Да тут речь идёт не о том кто прав ,а кто вы виноват в этой аварии !!! Вы услышите людей ,что дорога перегружена транспортом и машины ездят очень быстро не соблюдают правила дорожного движения и людям страшно переходить дорогу !!! Просьба о том ,чтобы приняли меры и поставили знаки ,светофоры или лежачие полицейские ,чтоб так не гнались ,

гость
14 авг 2019 в 17:00

Конечно надо поставить знаки и светофоры,чтобы от дубравы до мск все встало мертво,и будет удобно переходить дорогу

Гость
14 авг 2019 в 17:34

Сама Мама троих детей, часто переходим по этой дороге, и водители несутся сломя голову не обращая внимания на то что там есть полоса пешехода ( я лично видела как чуть ли не на пятки наступая проехала машина мужик просто летел до обочины ) нужно срочно ставить светофор, и лежачие полицейские иначе так и будет происходить на этом пешеходе!!!

гость
14 авг 2019 в 17:39

Фото не совпадает с описанием, т.к. на фотографии нарушитель водитель автобуса, он не убедился в безопасности маневра и пошел на разворот, да еще явно в месте не соответствующем его габаритам.

Гость
14 авг 2019 в 17:45

Я живу на ул.Мира. Каждый день наблюдаю как лихачат водители! Особенно маршрутчики! Постоянный скрип тормозов! Если решили сделать трассу из внутрирайонной дороги, то обеспечте безопасный переход!!!! Ребёнка стала отпускать одного через дорогу только в 4 классе. До сих пор боюсь за него! Меня саму чуть не сбили на пешеходке, а я очень аккуратно перехожу дорогу!

Геля
14 авг 2019 в 18:05

по улицы Мира ни одного светофора! машины летят ! что еще должно случится ,чтобы ГИБДД отреагировало?!

Гость
14 авг 2019 в 18:26

дорогу страшно переходить ,особенно ночью. для безопасности нас и наших детей нужен светофор. ни каждый водитель останавливается на пешеходном переходе !

Пух
14 авг 2019 в 18:40

Ооо пузан с красной глинки, он вечно несётся, не знай куда опаздывает

Гость
14 авг 2019 в 18:43

Случай, на самом деле, не первый. Сколько было ДТП на пешеходных переходах именно на Мира?! Запросите статистику в ГИБДД. Это просто ужас! Страшно не то, что детей одних отпускать, а и самим переходить. Автомобилисты носятся, как укушенные! Те, кто пишут о нецелесообразности установки светофоров и лежачих полицейских либо не живут в Кошелеве, либо слишком уверенны в себе (но это до поры до времени).

Гость
14 авг 2019 в 19:02

В зоне пешеходных переходов и остановок общественного транспорта разворот ЗАПРЕЩЁН. Водитель автобуса однозначно виновен в этом ДТП.
Всем, воющим о частых ДТП рекомендую обращаться в ГИБДД по всем случаям в установленной форме.

Гость.
14 авг 2019 в 22:26

Чего то, жители Кошелька возбудились и с сельским ором пытаются решить вопрос. Нельзя ставить светофоры где, кому и как вздумается, чего не понятно. А журналисты опять всё переврали, водителя десятки объявили крайним и началось.

Вова
15 авг 2019 в 06:21

Да поставьте вы там им сотню светофоров и пару сотен лежачих полицейских. И камер не забудьте. Пусть на полчаса дольше едут и жиром трясут в автобусе.

анд
15 авг 2019 в 11:36

судя по окраске стритстракера

Фото пользователя
16 авг 2019 в 19:20

Давайте будем объективными:

1. Автобус разворачивался, а значит, должен был уступить всем другим участникам дорожного движения дорогу, стало быть он виновник ДТП.
2. Водитель авто с какой бы скоростью не ехал тут пострадавшая сторона. С какой скоростью он ехал никем не измерялось и обвинять его в превышении как минимум глупо. Хотя судя по внешнему виду авто и несколько заниженной подвеске подозреваю что товарищ вполне мог давить педаль газа "на все деньги".
3. Пешеходы по этому кошельку, да и не только, ходят так, как им заблагорассудится и где им заблагорассудится, не все, разумеется, но многие. А ответственность у пешеходов минимальная... Даже если повесят светофоры один фиг стадо баранов будет переться на красный.
4. Сам частенько таксую, особенно в тёмное время суток, хрен там толком видно этих пешеходов даже на освещённой части Мира, не говоря уже про ту часть, где темень как у негра в дупе.
5. Пешеходные переходы не панацея, как раз в кошельке можно вполне надземники сделать - пожилых людей там очень мало. Как другой вариант - на каждой пешеходке повесить светофор с кнопкой. Подошёл пешеход, нажал кнопку - только тогда машинам красный. Ну и камеры повесить, чтобы ловили пешеходов-нарушителей было бы совсем не лишним...
6. Никто не мешает обратиться в ГИБДД с коллективным обращением повесить "курятники" скорости и камеры на непропуск пешехода.

Загрузка...