26 января среда
СЕЙЧАС -11°С

Сотрудники ПСС рассказали подробности спасения 5-летнего мальчика у Красноглинского пляжа

Его нашли на поверхности воды без сознания

Поделиться

Водолазов задействовали для поисков погибшего отца ребенка

Водолазов задействовали для поисков погибшего отца ребенка

Поделиться

Пострадавший в результате происшествия на Волге в Самаре ребенок проходит лечение в больнице Середавина. Спасатели сообщили, как развивались события.

— Около 17:00 21 августа наши сотрудники патрулировали Красноглинский пляж. В 300 метрах от пляжа, в протоке между полуостровом Серным и островом Электрон, они увидели, как очевидцы просят помощи. Они показали место, где утонули мужчина и ребенок. Спасатели подошли на катере к месту происшествия и увидели на поверхности воды мальчика без сознания, — рассказали в поисково-спасательной службе Самарской области.

Ребенка подняли на борт. Спасатели начали проводить реанимацию. Продолжили это и на спасательной станции. К счастью, мальчик пришел в себя. Со станции в больницу его забрали сотрудники скорой помощи. 

Тем временем другая группа спасателей занялась поисками отца ребенка. В 18:15 водолазы обнаружили его в 20 метрах от берега, на глубине 7 метров. Тело передали сотрудникам полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств произошедшего.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter