25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Почему в СССР такого не было ?
7 сен 2019 в 11:58

Смотрю и читаю новости ... и задаюсь вопросом: Кто же вы, гражданин-господин Путин? Вообще интересная складывается картина по поводу ВВ. Вроде кругом правильные слова и речи говорит, вроде верные решения принимает, А РЕЗУЛЬТАТ?

Заявить, что в окружении Чубайса работали офицеры ЦРУ и оставить его во главе российской энергокомпании РАЭ ЕС? Простить Чубайсу его огромные промахи, если не сказать ПРЕСТУПЛЕНИЯ по отношению к аварии на Саяно-Шушенской ГЭС? Доверить ему РОС НАНО, в котором уже в прошлом году обнаружены миллиардные хищения и не принять к этому мер! Знать, что министр Ливанов вредит российским науке и образованию и продолжать держать его на посту. Заявить на встрече с молодёжью на оз. Селигер о том, что местные администрации на выполняют до 80% его и премьера распоряжений и никого не снять с постов. Долгие годы держать во главе военного ведомства откровенного вора и до сих пор не привлечь его к ответственности....

К сожалению, каждый народ достоин того правителя, которого имеет, потому что в любом лидере всегда сконцентрированы главные тенденции общества, он является "плодом" этого общества.Если общество воровато, жадно, беспринципно и безнравственно... Все зависит от нас, все это происходит в нашей стране с НАШЕГО же "молчания"... Да и потом, кого можно назвать приемником ВВ из социально ориентированных оппозиционеров? Лишь КПРФ они боятся как огня .

ОТВЕТИТЬ
Городской нытик
7 сен 2019 в 14:46

В СССР на должности по родственной принадлежности и принципу личной преданности не расставляли. Вот Вы бы стали рубить голову своему близкому родственнику (брату, другу) только за то, что он обворовал соседей? В лучшем случае пожурили бы его и пообещали соседям, что все вернете (пусть поверят бедолаги).

ОТВЕТИТЬ
Фауна
7 сен 2019 в 15:47

Все комментарии пишут люди не от большого ума !!! Диванный эксперт??? Ничего в жизни не добились??? Кто вам виноват??! Кот Василий??? Идите и работайте!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...