5 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

гость
26 сен 2019 в 14:08

Страховаться надо! Частичный КАСКО защищает от угона и стихийных бедствий (но не от ущерба в ДТП по собственной вине) - обходится гораздо дешевле полного КАСКО, у меня получилось всего процентов на 20 дороже, чем простое ОСАГО - зато сплю спокойно)))

Виктор
26 сен 2019 в 14:16

Не ставить рядом с деревьями и конструкциями, а где ставить? Мы вообще то в городе и конструкции повсюду. Не упадет так прилетит. Собственно деревья растут на маленьком клочке газона рядом с дорогой, где парковочные места. Бросать машину посередине дороги? А парковок даже платных на всех не хватит 100%

PS Вы застройщикам меньше на встречу идите! Может тогда и судится не придется!

Мария
26 сен 2019 в 14:35

Дерево, которое упало на ул. Мичурина - до сих пор там, никто не убирает, распилили и на газоне оставили, огромные корни так и валяются. Это же не какой-то двор, одна из центральных улиц.
Буквально следующее дерево там же - ствол раскурочило пополам и ветвями оно частично повисло на проводах, малейший ветер, обрыв провода - и дерево свалится кому-нибудь на голову (там же тротуар вдоль Мичурина).
Районные власти не видят?
Надеюсь кто-нибудь прочитает из "ответственных"...

Алексей
26 сен 2019 в 18:57

Управляющие компании будут отвечать только в случае если земля принадлежит дому и является общедомовой собственностью жильцов, а зем. участок поставлен на кадастровый учет совместно с домом. В 99,9% случаев в Самаре это не сделано.
Не удивительно, что Заместитель Мэра такую ахинею пишет. Это некомпетентность или намеренное введение в заблуждение граждан.

Романов В Н
27 сен 2019 в 01:56

У нас над домом Степана Разина 47 дерево нависло -3 раза в Самарскую администрцию районную писали -одни отписки -ведём наблюдение за деревом . А там не машину -дом раздавит , дерево 30 метров . Да и дети рядом на плошадке играют .